Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
cashmar9:
в качестве участника)
Значит я все изначально правильно понял, но сразу возникает вопрос: если они выбрали в реальную гонку человека, который играл в виртуальную, значит скорее всего игра с рулем все таки подходит под понятие "почти реалистичная" (за исключением того, что не чувствуешь под собой автомобиль). И я уж точно сомневаюсь, что в финал попал человек, который играл на джойстике =)
Victor Slate:
Значит я все изначально правильно понял, но сразу возникает вопрос: если они выбрали в реальную гонку человека, который играл в виртуальную, значит скорее всего игра с рулем все таки подходит под понятие "почти реалистичная" (за исключением того, что не чувствуешь под собой автомобиль). И я уж точно сомневаюсь, что в финал попал человек, который играл на джойстике =)
В первую очередь опыт реальный нужен и не маленький)
А игра всего лишь расширит представление,но гонщиком не сделает.
Все относительно)
ну и конечно руль и все остальные примочки,создадут некий симулятор)
2Victor Slate:
Все машины , что я водил продолжительное время в реальной жизни и имел возможность погонять на них в GT5-6 различаются по поведению и характеру в большей или меньшей степени. Вот , например , была у меня RS6 C6. В GT5 совершенно непохожий ни по управлению , ни по динамике , ни по торможению автомобиль. Внешне похож. Nissan GT-R у меня был 2011 года , в игре 2012. Разница минимальна , да у меня в любом случае 700 сил было. Похоже более-менее. Но тоже ДАЛЕКО до реальности. Немало поездил на 458 Italia. Похоже , пока руль не повернешь. BMW M5 E60 - не похоже. BMW M3 E92 - не то.
Да мне пофиг , если честно. У меня достаточно времени , чтобы погонять на реальной машине , которой , к сожалению не представлено в GT6. Мне очень понравилась игра. Я даже PS4 с BF4 забросил.
Victor Slate:
Лада Калина)) Шутка))
турбо))
Меня вчера повеселила поездка на луне),забавно
2HAWK:
Боюсь даже спросить,а на зонде р тоже?элис веном может?
В меня тут на кутузовском негр на белой на 458 италии въехал,случаем не ты?
2OLDDRIVER:
Нет , на них не ездил. В Zonda R сидел только у них на заводе. Машина завораживает.
Нет , я на чёрной передвигался.