Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
2Fokan:
У меня в гт5 были все гоночные модификации. Но как посмотреть был ли за них трофей я не знаю.2shrekonboard:
www.stratege.ru/trophies/retail/gran-turismo-5/new/race_ready
Race Ready / К гонкам готов!
Acura NSX RM '91
Chevrolet Camaro SS RM '10
Chevrolet Camaro Z28 RM '69
Chevrolet Corvette Z06 (C6) RM '06
Chevrolet Corvette ZR1 (C6) RM '09
Dodge Challenger R/T RM '70
Honda CIVIC TYPE R (EK) RM '97
Honda INTEGRA TYPE R (DC5) RM '04
Lexus IS F RM '07
Lotus Elise RM '96
Lotus Elise 111R RM '04
Mitsubishi Lancer Evolution IX GSR RM '05
Nissan SILVIA spec-R AERO (S15) RM '02
Subaru IMPREZA Sedan WRX STI spec C Type RA RM '05
Suzuki Cappuccino (EA21R) RM '95
TVR Tuscan Speed 6 RM '00
Volkswagen Golf IV GTI RM '01
нада проверить их в гт6)
2Fokan:
Прчему-то ссылка с ипада не открывается. Ну ладно ты список и так привел.2shrekonboard:
проверил пока Dodge Challenger R/T RM '70 - Dodge Challenger R/T 70 в мастерской нет гоночной модификации только стандартные детали для кузова
либо опять не дошло с 5 части и обрезали, либо еще не добавили
TVR Tuscan Speed 6 RM '00 аналогично
2Gomzhin:
и не увидят я думаю,по крайней мере на пс3
ну что есть крутые ребята,или все синглплеер стары?
мне пока не до мультиплеера все гараж забиваю, почти все купил но все равно получается гораздо меньше 1200, около 800 и лимит 500 раздражает, все на склад скидывать приходится
по крайне мере в 1,00 версии , помню точно что в 1,01 версии какие то машины добавили например DeltaWing
вроде как говорили что все машины есть в игре и их можно открыть
2Fokan:
а что за бзик такой,забить гараж?ты что на зиму запасаешься?)))я в гт5 планомерно,не спеша собирал гараж,для начала брал те что нужны для онлайн и прохождения чемпионатов!попутно покупая редкие и длилось это практически до лета этого года!я даже не все чемпы прошёл,ибо всё время гонял в сети!главное в гт это онлайн
и ни кто меня в этом не переубедит!сейчас у меня гараж на 1285 машин,одинаковых единицы,95% пройдено,всё на золото,лицухи в том числе(я про гт5)жаль пс3 продал,а так бы гонял ща в сетке
руль запылился совсем
я хочу всего и сразу и в любой момент прокатится для релаксации на любой из машин)
Fokan:
я хочу всего и сразу и в любой момент прокатится для релаксации на любой из машин)
ну понятно)))мы просто разные,дух победы и состязаний тебя не заводит!борьба колесо в колесо,чистая гонка и адреналин!!!вот что такое Gran Turismo