Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
2Leopold:
Прочитал свой вопрос тебе и понял что я его сам не понял. Задам еще раз. У меня замочки на иконках сетевой игры изображены. Когда они разблокируются?IvLAT:
Они разблокируются когда получишь лицензию А в игре.
значит никогда
shrekonboard:
На г27 нет фитбека в гт6 на педалях? А в гт5 была?
Конечно не было, еще там сама физ модель проще была.
2KresTias:
да его(фитбека)и не было на G27
не путайте с фанатеком,там клабовские доп педали и прочие навороты!за бешеные деньги
2shrekonboard:
и это самое главное
желание тоже было бы не плохо и будешь спиди
KresTias:
Идет обыкновенная адаптация и ничего более, есть люди которые на геймпаде всему миру могут дать прикусить, за примером сходи в историю GT Academy 2012 где финал азии почти весь из геймпадов. Плюс реакция на геймпаде сама по себе быстрее, смотрим топы дрифта туризмы.
Это твое мнение,остальное я тебе написал в лс по поводу того куда ты меня посылаешь,а это уже мое мнение.
И вообще,я заболел,с работы с темпиратурой приехал,трусит-не зли меня)))))
2Veron:
да забей!!!ГТ в этом плане не показатель,спецом задумано так,чтоб диванные гонщики не чувствовали ущербность
в остальном руль решает,да даже в гт если брать самый топ,то там тоже руль будет!
2OLDDRIVER:
Вот это ( джой в гт - чит) больше всего не нравится. Даже в несиме нфс шифт и шифт2 геймпад не имеет ни каких шансов против руля. А в гт он даже эффективнее чем руль.Вообще то что в гт академи разрешали на гейпаде участвовать само по себе абсурд. Как и то что в отряд спец войск прали бы после успешьных выступлений в коде...