Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Оценить
3.7 | 12
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
15 мая 2013 года в 13:39

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013

Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.

* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
   * В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
   * Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
   * Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Veron
Мичман
33831
13 декабря 2013 года в 19:29

OLDDRIVER:

когда я гонял чемпы в ф1,к финишу приезжал мокрый весь и с затёкшими руками!

какое же удовольствие получаешь,согласись?

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
13 декабря 2013 года в 23:03

2Veron:

А то,в чём фишка рейсинга на джое не знаю?Я как первый руль взял,больше без него не захожу в симы!Это надо прочувствовать!Прохождение трассы на грани,улавливание на торможении,работа педалями,настройка руля имашины!Вот он кайф от вождения и попытка хоть чуток прочухать,что делают настоящие пилоты!

+1 1   -1 5
14 декабря 2013 года в 00:16

OLDDRIVER:

Это надо прочувствовать

И как ты там чувствуешь фидбек на педалях?

Никак?((

Veron:

Это твое мнение

Мое мнение? это факт, респон у геймпада клавы чисто физически выше, выверни руль в одну сторону и в другую, потом тоже самое на аналогестрелочках

Veron:

остальное я тебе написал в лс по поводу того куда ты меня посылаешь

Братишь, ты написал хероту с перечислением шаблоннов GTRLegends Race iRacing и прочее низкопробное говно.

Из всего, что ты назвал, имеют вес только LFS (и тот уже не актуален) и rFactor 2. Про сами игры ты видать только на форумах слышал.

Veron:

куда ты меня посылаешь

В историю тебя посылаю и правильно делаю. Глядишь узнаешь то, чего на форумах не пишут папкиотцы.

Еще раз для нубья, рульгеймпадклавамышкаджостик и тп устройства ввода, лишь имитация со своим функионалом и возможностями, у каждого свои плюсы и минусы.

Если вы не игроки в рейтинг, то это сугубо проблемы вашего аквариума.

По факту задрочить симулятор фидбека 6 можно хоть на джойстике, хоть на стрелочках. Все зависит от прокладки между диваном и экраном.

Прежде чем у вас бомбанет катать мне какой-то бессмысленный пост о вашем "Я", привожу в пример реплей А4 на джое, одного нормального ездуна из моего рейтинга.(он не первый в моем рейтинге, но все же)

https://www.mediafire.com/?vbz83ojotz5se59

Алсо из GT A 13

http://www.gran-turismo.com/ru/academy/2013/rankings/ 20 место геймпад.

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
14 декабря 2013 года в 00:31

OLDDRIVER:

Я как первый руль взял,больше без него не захожу в симы!

точно!!!)))

KresTias:

ы написал хероту с перечислением шаблоннов GTRLegends Race iRacing и прочее низкопробное говно.

ты даже написать то нормально не мог названия автосимов,надеюсь этот бред,то что ты сейчас тут отчебучил, не читают люди,которые там ездят.

OLDDRIVER:

да забей!!!

+1 0   -1 0
14 декабря 2013 года в 00:36

Veron:

ты даже написать то нормально не мог названия автосимов

Расскажи мне/нам чем выделяются GTR/Legends/Race на фоне iRacing, что в них симулируется?

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
14 декабря 2013 года в 00:49

2KresTias:

парень,не надо мне больше ничего писать,своим постом на один выше ты все точки над "i" расставил,никакой я тебе не братишь,сколько раз заикался не писать здесь и хватит коверкать названия величайших игр.Тут хотя бы к примеру,ты найдейшь свои ответы,заодно названия правильные поглядишь.

Ах ты уже поправил,ну и на том молодец.

+1 0   -1 0
14 декабря 2013 года в 01:02

Поправил что? слеш добавил ибо косой вправо на форуме распознается только.

Скажи что тебе писать нечего, ты ничего не знаешь, купил руль и считаешь, что твой скилл был бы меньше и скукоженным без руля. Типичная ошибка далекого игрока.

Ничего страшного в этом нет, был обманут кучкой нердов. Бывает.

Еще раз, это всего лишь устройство ввода, без знаний и навыка тебе ни руль, ни стретеджи гай не помогут.

Смотри топ академии 13 - 20 место.

Окай, зайдем с другой стороны, в чем отличается G27 при работе с GT5 1.0/2.0 и GT6.

+1 0   -1 0
Fokan
Написал сообщение
12320
14 декабря 2013 года в 01:02

возьмите кто нить мильенов, а то сижу на весрии 1,00 и без онлайна)

gotps3.ru/topic/36914/

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
14 декабря 2013 года в 02:17

2KresTias:

А при чём тут педали?Дядь ты чё?

Всё что ты чирканул,можно вогнать в рамки гт и только!Реакция на девайсах тут вообще не к месту,ибо крутить руль можно так же быстро,как и двигать стик!Который кстати ограничен в градусах,хотя в гонке это и особо не важно!Видать ты сам не сильно вхож в симы описаные тобой,раз пытаешься доказать что джой или клава имеют какие то плюсы!В умелых руках конечно можно показывать очень даже хорошие результаты,но опять же только в гт,попробуй пройти в ф1 хотя бы пару шикан или эсок,так же как на руле!Лично я в гт5 привожу себе секунду минимум на руле,хотя и на джое не плохо езжу,дрифтить тупо проще тут даже не вопрос что лучше)ну и есть дарования конечно с гтфана,которые жгут на джоях)))я так понял ты на них опираешься?Опять же всё в рамках гт

И самое главное не надо бычить,пытаться зацепить на каких то стрёмных темах типа нубья и чайников!Выглядит не красиво и показывает твою слабость в вопросе,зачем устраивать очередной срач?

+1 1   -1 5
Veron
Мичман
33831
14 декабря 2013 года в 09:47

OLDDRIVER:

И самое главное не надо бычить,пытаться зацепить на каких то стрёмных темах типа нубья и чайников!Выглядит не красиво и показывает твою слабость в вопросе,зачем устраивать очередной срач?

да вот это и есть самое главное,я просто в шоке,меня так никто не унижал еще,я писал лишь в целом ,в своих постах всегда стараюсь помочь людям,а не наоборот,тем более не оскорбляя их.

а что он мне выдал в лс,,да я там вообще чмо еще то

что ты мне свои реплеи суешь,еще с нфс дай реплеи,там тоже есть свои задроты.

у меня руль уже 7-8 лет,первый был момо,G27 лет пять уже

все симуляторы ,которые я тебе назвал у меня лицензии,купленные либо в день выхода,либо по предзаказу(в основном),в RACE07,я тебе уже писал,участвовал в чемпах по России,там такие перцы были-но никогда я не видел,чтобы кто то кого то так оскорблял(слабый сильного,сильный слабого)

руль-это устройство ввода,но ты включи голову,мышь-это мышь,клава есть клава,руль узкоспецилизированное устройство,да что тебе писать,все уже ясно,чтобы тебе не отвечали ты гнуть свое будешь

я тебе под занавес порекомендую вставить в свой автомобиль джойстик вместо руля,катайся на здоровье,он лучше

gtr2,серия RACE,GT Legends-"простенькие аркадки"- боже мой,всякое отвечали,такого еще не писали,да это я не пойму какого ... я тебе вообще отвечаю

rfactor,на том же движке,что и gtr2 ,gt legends,я кстати думаю ты это и сам знаешь,ты просто намеренно оскорбляешь

теперь я больше не буду тебе отвечать уж точно

и кому ты это писал про работу руля g27 в GT5,6- я там не катаюсь,да и причем тут это вообще

Извиняюсь,выглядит как будто я написал олддрайверу,этот пост посвящается KresTias

+1 0   -1 0