Gran Turismo 6
Симулятор гонок

Название: Gran Turismo 6
Платформа: PS3
Жанр: Симулятор гонок
Разработчик: Polyphony Digital
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 6 декабря 2013
Gran Turismo 6 (GT6) – новейшая версия самой популярной игры для PlayStation. GT6 для PlayStation®3 не только повышает стандарты реализма в гоночных играх, но и предлагает игрокам новые трассы и автомобили, а также улучшенный интерфейс.
* На момент выхода игры количество машин в ней составит 1200 – от ретроавтомобилей до революционных концепт-каров от ведущих производителей, например, Ferrari, Lamborghini и Bugatti.
* В Gran Turismo 6 будет добавлено семь новых автодромов, в том числе легендарный британский «Сильверстоун». Всего в игре будет 33 трассы, а число их вариантов достигнет 71.
* Улучшенный редактор позволит игрокам создавать собственные гоночные треки в Андалузии и других живописных регионах.
* Состязайтесь с соперниками со всего мира. Оставайтесь на связи, благодаря расширенным возможностям по взаимодействию с другими устройствами, а также дополнительным функциям для общения с сообществом игроков.
2Fokan:
там машины раздают бесплатно( по крайней мере первую раздали бесплатно) в данный момент там мерседес раздают.
суть вопроса.: как часто будут обновляться раздаваемые машины?
OLDDRIVER:
к тому же я формулист,
Если захочешь, посмотри этот фильм,должен понравиться).Ну,про легенду,фамилия которого у тебя в звании написана,я думаю ты и так уже пересмотрел всё.Если не зареган там,напиши в лс,дам свои данные.
а эти машины из vision , чесно говоря не знаю, думаю на год размажут если не больше
но не исключаю, что первая была как замануха, а остальные покупай за реальные через стор.
я просто думал про призовые за золотые медали или эвенты
2Veron:
естественно я его смотрел)
Посмотри фильм Сенна!меня он цепляет каждый раз когда смотрю

OLDDRIVER:
Посмотри фильм Сенна!меня он цепляет каждый раз когда смотрю
Я тебе его в первую очередь хотел предложить,потом подумал,что глупо тебе его предлагать,наверняка уже не раз,как и я,пересмотрел его)))Нет слов,чтобы передать что чувствуешь,когда смотришь его,тоже уже много раз пересмотрел его и буду пересматривать)
А этот фильм,его недавно перевели,вдруг не смотрел)
2GreM:
удобство доступа, т.е более удобный дизайн, новые тачки (некоторые сделали примиум, некоторые просто подправили), физика поведения, апгрейд тачек можно делать уже на трассе в меню перед гонкой даже если не куплены части, там купить можно, появилась возможность купить нитро, в мастерской можно посмотреть как будет выглядеть авто после покраски, задания, лицензии, призы, ролики, отсутсвие тв, модификаций гоночных, магазин vision с протатипами пока только мерс там
ну и скорость загрузки говорят быстрее стала, я не особо заметил у меня ссд
может что то упустил
Игра пройдена,мало(
Не много выводов)
Лучший автомобиль в GT6-Пагани уайра
Кто сможет пилотировать ее,тот может управлять всеми авто)
Физика и управление
Все иначе чем в предыдущей части,но все как то попсово на мой взгляд,не хватает агрессии)