Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Partizan1983:
моя вина не ставлю запятые !одно к другому не относиться :)в хард я играю так как там играют много новых друзей
F/A-18E SUPER HORNET 1 Frag 2h 10m ты бы лучше чем навязывать мне своё мнение научился летать а то в БФ4 будет та же песня, без минимального скила в технике в БФ делать почти нечего.
2macross:
В харде ловить нечего, ясно что играют друзья но по нормальному там на 100 игроков один два что умеют играть и всё.
Я только научился летать на верте) и то дуели сливаю)))) на джетах та же схема... Хз, воздух это не мое похоже))))) но мне нравится, летаю - отгребаю, матюкаюсь, но все равно летаю))))))
2R-Daneel-OlivAw-:
Вот и и о том же, как можно играть в баттлу и кричать фу вы нубы не вылазите из техники. танки, верты, самолёты, джипы, это всё 50% от игры, тоже самое я не понимаю людей играюших двумя тремя имбо пушками, в игре безумное разнообразие стволов, как круто уметь стрелять из всех а не только из ИМБ.
На самолётах я тоже не асс но для нубов меня вполне хватает. а верт я давно освоил. Ты пройди на харде пару раз кооп миссию на вертушке, я её наверно раз 15 проходил.
Да я то на мыше-клаве летал, потом, с оглядкой на бф4 на пс4, начал учиться на дуалшоке летать... в итоге не там не задрочил, не там...
Летаю вроде ничего, но если против играет какой-то гуд пилот, то сливаю без вариантов.
А миссия в коопе реально неочем... в дуелях верт-верт вся сложность игры в верте!
2R-Daneel-OlivAw-:
Для того что бы научится просто летать вполне хватает. догфайт это другая тема.
Ведущий дизайнер игрового процесса Battlefield 4 Алан Кертц подтвердил, что в Battlefield 4 не появится M16A3, который называют «главной имбой» в третьей части сетевого боевика.
M16A3 очень популярен среди игроков благодаря своей малой отдаче и высочайшей точности. Вокруг этого автомата постоянно ведутся споры, которые выливаются в призывы к разработчикам Battlefield убрать его из игры.
Тем не менее в Battlefield 4 останется M16A4, который стреляет с отсечкой по три патрона.
Интересно, что на самом деле M16A3 — это ошибочно названная версия M16A4, отличающаяся от последнего только возможностью ведения автоматического огня.
2Partizan1983:
Вот с этой штуки меня и убивали педики в метро постоянно)
2Partizan1983:
Надеюсь ты и те кому бедная а3 не давала спокойно жить буду рады :)
2macross:
типичная имба, мне на них пофиг. я играю всеми стволами, так как руки не из жопы.
Я
уже прокачал все пушки за исключением болтовок и пистолетов +масс 26.