Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

Partizan1983
General of the Army
9495
24 августа 2013 года в 03:29

В любом случае партизаны выиграют^^

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 августа 2013 года в 05:24

2askull:

после этого еще кто то может упрекать в метродрочке +(базар и сена ) !!!!я тоже хочу играть на больших картах и с техникой !!!!но как пехота , я не буду описывать что вообще бы хотел ,но тот факт ( я не играл на пк) что летать теперь будут меньше как и ездить меня радует !любителей техники теперь будет меньше :)

2R-Daneel-OlivAw-:

ну я один в треде кто почти всегда на метро бегает :)проехали :)

2R-Daneel-OlivAw-:

согласись что прорывать фланги на метро тоже круто :)а стоять преэймить проходы все 1500 тысячи тикетов нууууу кого то и такое прет и видел я их много:)

+1 1   -1 0
24 августа 2013 года в 10:52

охренеть снайпера рулят! и с4 и миномет у него, и еще какой-то бинокль.

+1 1   -1 0
24 августа 2013 года в 14:55

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
24 августа 2013 года в 15:48

macross:

а стоять преэймить проходы все 1500 тысячи тикетов нууууу кого то и такое прет и видел я их много:)

99% из топа все такие. я играю один и меня некому подымать... Вообще Dice с поднятием глупость сделали, надо было как в прошлых частях - убили, значит смерть, подняли, убили - снова смерть! А то все носятся медиками и сквадами и тыкают друг друга без задних мыслей. А потом орут - мое к/д 5, мне за раунд натыкали в жопу 150 уколов, а убил я 90 человек, но все равно мое к/д 7 и I am Battlefield...

+1 2   -1 0
24 августа 2013 года в 15:53

2rahitmiha:

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 августа 2013 года в 18:21

урналист IGN Скотт Лоу делится впечатлениями от консольной версии Battlefield 4:

"С появлением консолей нового поколения EA и DICE обещали перенести ощущения игры, которые были ранее доступны только для ПК-игроков, на консоли. В первую очередь имеются ввиду обширные карты, 64 игрока и 60 кадров в секунду. До сей поры из все демо BF4, что я видел работали на high-end PC, и выдавали картинку от которой падает челюсть. На этой неделе на Gamescom мне удалось поиграть BF4 на PlayStation 4 и то что я увидел обеспокоило меня.

Демо, что показали нам, включало в себя лишь 16 игроков в режиме Domination на ограниченном участке карты Paracel Storm. Демонстрация того, как игра может масштабироваться, пытаясь удовлетворить в том числе и сторонников пехотного боя, с трудом сочетается с обещанным "истинным" баттлфилдовским опытом на консолях.

В то время как версия для ПК демонстрирует четкие детализированные текстуры, PS4-версия выглядит слабой и незаконченной. Полуготовым текстуры стен не достает деталей и объема. Разрушение окружения и взрывы более впечатляющие чем в BF3, но частицы опять-таки выглядят тускло.

Модели оружия выглядят отлично при стрельбе от бедра, но как-только вскинешь для прицеливания, их несовершенство становится очевидным.

Следующим пунктоя является разрешение. EA и DICE не подтвердили какое разрешение будут иметь некстген-версии игры, наше демо имело разрешение выше 720p, но все же не 1080p. Хотя отличие между ними не смогут разпознать большинство казуальных игроков, спустя неделю просмотра игр, работающих в 1080p, разница для меня была очевидна.

Несмотря на то что демо получилось невпечатляющим, важно понимать, что до релиза есть еще несколько месяцев и прогресс явно заметен. И что еще более важно игра все еще отлично играется. Однако, судя по сегодняшней демонстрации, обещание DICE сделать 64 игрока и сохранить стабильные 60 кадров на некстген-консолях, ценой визуальной составляющей, для франшизы, известной своей выдающейся графикой, представляет собой неожиданный компромисс."

попки горят у журналюг с ign,а все потому что контракт с активижен и круче колды не чего нет :)выдыхаем уже был твит что играли эти пендосы в очень ранний билд :)а потом вообще оказалось что эти клоуны вообще не во что не играли

+1 2   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
24 августа 2013 года в 18:32

2macross:

Мне от игры нужно только одно МЯСО И ЗРЕЛИЩ-РАЗРУШЕНИЙ..

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
24 августа 2013 года в 20:41

2Фрост:

мне нужна новая плойка кд и батла :)с кодом все ясно в тех плане он меня устраивает :)и уверен что и батла устроит :)хуже чем сейчас не будет а меня и сейчас все устраивает

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KcxiicV9VSk#t=30

не то что бы верить прямо но слушаем что он говорит с 18 секунды :)

https://mega.co.nz/#!VtlCRDaL!T9VUfnQDsulcBt3usnnkU1_qNCAkS1xTeHdtKYhs2tA

не много не по теме но народ качаем и пишем что думаем :)по мне так лютый огонь полюбе рубать буду еще и 60 фпс завезут и 1080 (оф инфа)

я просто в шоке от не пожатого ролика зоны вот это графон вот это некс ген !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто чума:)я может сошел с ума но не менее красиво чем в батле имхо и не епет

боже боже божееееееееееееееееее мой день сделал этот ролик как же круто!!!!!!!!!!!!!!у меня сейчас эмоции круче чем после всего e3!!!!браво горилы !!!!!это эпик хит для старта

+1 1   -1 0
24 августа 2013 года в 22:52

Очередной геймплей:

+1 3   -1 0