Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2dalt:
Вот блин...только чт ов контакте напоролся на какого то школьника, который также посоветовал ПК...да не нужно мне это УГ!!!))) Я хочу чтобы хотя бы в одной части Баттлы и вообще мультиплатформах хоть раз за всю историю пс3 и пс4 была графика равнася ПК...но мне не нужен комп...я много требую??? Железо консоли так распиарили, да и на бумаге оно неплохое...так может, наконец, я увижу 1080р на своем телевизоре и не буду делать зум картинки в Баттле, чтобы убрать черные сантиметровые полосы снизу и сверху экрана для увеличения ФПС???))) Плюс эффекты-хренекты и прочее - по-моему это обязано все быть вровень ПК.
2Mo:
Ну теперь жду инфы, что FIFA14 на пс4 выглядет не так некстгенно, как на пк и разрешение не 1080р т.к. не удалось добиться 60 FPS
2Francesco:
Разница в этот раз будет минимальна. Пускай пикселедрочеры ради этих нескольких эффектов покупают ПК ценой за 1000$. Тем более, что у подавляющего большинства ПК игроков их компы не потянут даже то, что будет на пс4 xD Им нужен апгрейд.
Главное это 60 fps, одинаковое число игроков на карте. А если там не будет какого-то суперпупер х16 АА сглаживания - ДА ВСЕМ НАСРАТЬ xD
2dalt:
Не ну с этим согласен...но новость вообще что ХУЖЕ прям выглядит...это смущает...каких то гиперсглаживаний мне не нужно...но о порезанных эффектах еще сказано - почему - хз
2Francesco:
А на каком ПК то смотрели? Может там стоят 2 титана в SLI режиме. xD Каждый из них стоит по 1000$.
Да и про "прям ваще хуже" речи нет. Ну отсутствуют некоторые эффекты визуальные. Подозреваю что большинство их и так не замечает.
Вон люди умудряются наиграть сотни часов, и не видеть на экране появляющийся выбор с согласием или отказом на воскрешение. Что уж говорить про визуальные эффекты.
Все просто, железо на ПК совершенствуется с каждым днем... а консоль купил, и все... что есть, то есть...
Если говорить о железе, то некстген пс4 и бок1 уже сейчас выглядят дерьмом на фоне навороченных ПК... Гфорс Титаны, 32 гига оперативки, разогнанные екстрим процы и тд...
Лично Мне на графику абсолютно насрать, главное, что бы не болели глаза как от бф3, да и что бы так не тормозила как бф3...
И Дальт прав, эти все лучики сквозь пальмы и тд нужны онли для сингла и графодротов, в онлайне нет времени этим всем любоваться!
Эти кусты и тд даже мешают, компетитив пипл вообще играет на минималке на ПК, что бы эффекты размытия, трава, солнце не мешали крошить народ!)
Лишь бы не тормозило и не лагало как бф3, и это уже будет супер)! 
Да и почему дерьмом то?
Вот когда то, что сейчас на ПК стоит 1000-2000$ подешевеет до 400$ тогда и можно говорить, что консоли устарели.
R-Daneel-OlivAw-:
И Дальт прав, эти все лучики сквозь пальмы и тд нужны онли для сингла и графодротов, в онлайне нет времени этим всем любоваться!
нет времени говоришь? DD

2nagato:
Вот так и играют те, кто орет про графику на ПК. Стоит их слушать, да? xD
Те, кто играет в замесах - всегда аргументировали только про превосходящее количество игроков на ПК в бф3.
nagato:
R-Daneel-OlivAw-: И Дальт прав, эти все лучики сквозь пальмы и тд нужны онли для сингла и графодротов, в онлайне нет времени этим всем любоваться! нет времени говоришь? DD
Ну это для кого как... xDDDD
dalt:
Да и почему дерьмом то? Вот когда то, что сейчас на ПК стоит 1000-2000$ подешевеет до 400$ тогда и можно говорить, что консоли устарели.
При чем тут цена? Я о уровне технологий говорю... То, что такое железо стоит дохера я не спорю... но на моем компе с гтх670 от асус и 8 гиг оперы... бф3 дает 60-70 фпс на ультре!!! И комп весь стоит как один Титан!)
Так что мне даже не нужно будет обновляться перед бф4)! Такую картинку как в роликах наврят выдаст мой старик, но на высоких точно побегаю до выхода пс4!)
dalt:
2nagato: Вот так и играют те, кто орет про графику на ПК. Стоит их слушать, да? xD Те, кто играет в замесах - всегда аргументировали только про превосходящее количество игроков на ПК в бф3.
После 12-12 и 20ти фпс на пс3,
комьюнити будет нелегко привыкнуть к другому темпу игры при 32-32 +2 командира и 60фпс!)
Я больше чем уверен, что половина нынешних "супер героев метро" будут получать люлей при таком раскладе, и орать что игра гавно... как было на старте с бф3, после бк2!
Ну или орать и ждать длс с метро, затем арендовать сервак, и еще 3 года гонять метро 12 на 12 при этом вопя какие мы ПРО и меряться на форумах гипер статистикой набитой - стоя на аптечке в метро!