Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2macross:
ну по началу я играл на софте в БФ3, и вроде ничего так, валился народ... потом освоился и перешал на хард(без карт) и меня все устраивает... даже на харде 3-5 пуль надо в тело! но на сфот после этого уже действительно крайне сложно вернуться )
2slava907:
да не много сложно!!!!да и дамаг в софте реально большой я бы сделал не много меньше !!!!
2macross:
хуле ты нуб меня не поднимаешь"я не успел не чего ответить как второе приходить где написано какое у него большое кд а из за таких мудаков как я он его портит !!!!!!!!!!!у меня истерика играть не могу :)так что они еще и огрызаются :)
=====
А кто написал? xD
2macross:
тоже никогда не прошу меня поднять, и не злюсь если меня оживили, но тут же снова убили... но вот когда это начинают делать 3-4 раз...зараза...! )) ну видишь что я лежу до сих пор под прицелом, нахрена 3-4 раз поднимать, я даже отползти не успеваю!!!
часто есть таки дурочки на метро, когда пулеметом держишь правый вход на Б с улицы)) завалишь одного, а его тупо поднимают...3-4-5 раз..нашивку заклятого врага делаешь за раз на этом теле...вот он там злится на медика наверно )))
2macross:
у камикадзе на серваке последни 2-3 дня, какие то глюки... люди скользят по полу как на коньках! какие то телепорты... на других сервак же все нормально )) вчера вроде нормально побегали, без глюков, но все равно народ по рельсам ездит ))
2slava907:
завалишь одного, а его тупо поднимают..
====
Злились раньше в бк2, а тут можно отказаться.
2slava907:
да там же табличка всплывает. Крест согласиться на воскрешение, круг отказаться. Настолько автоматически это делаю, что даже с трудом вспоминаю какие там кнопки нарисованы :)
Срываю покровы? 
2dalt:
дрейк какой то там :)да тут уже наслышан о нем в отчетах ребята срались с ним :)он говорит что так как он играет только 3 или 5 человек в россии :)http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/battlereport/show/4/102729829/ тут хорошо видно как он мне помог:)