Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2macross:
Киллзона норм ваще. Но никогда надолго не цепляла. Но графище отличная в Shadow Fall...возьму с ней в Бандле. А мульти отдельно докуплю...Баттла...Фифа...Вотч Догс
2Francesco:
ну нравиться или нет это другое дело!главное графон очень и очень крутой!!!!почему не сделать с такими эффектами батлу и не парится с разверткой :(
2macross:
В том и дело, что нравится...но 2я в свое время не устояла перед COD MW и BC2...как и 3я перед BF3)))
А так то мульт добротный там что во 2й, что в 3й. И как раз вот в Баттле для меня только хардкор режим, т.к. именно в ней не люблю прицелы и т.д...а во все остальные игры типа Кода или Киллзоны нормально играется в традиционные режимы.
И еще не смотрел видео про подводную С4 - но что-то мне кажется, теперь водные пространства в игре для катеров будут заминированы к чертям вообще)))
Francesco:
А так то мульт добротный там что во 2й, что в 3й. И как раз вот в Баттле для меня только хардкор режим, т.к. именно в ней не люблю прицелы и т.д...а во все остальные игры типа Кода или Киллзоны нормально играется в традиционные режимы.
рожденный ползать летать не может )
Francesco:
И еще не смотрел видео про подводную С4 - но что-то мне кажется, теперь водные пространства в игре для катеров будут заминированы к чертям вообще)))
сразу вспоминается бк2,сколько раз,чертыхаясь,на катерах да скутерах подрывался )
askull:
Теперь смотрим на ПК - летит на всем ходу танк к флагу и тут выскакивает на него человек 6 и нахер в щепки его разбирают за считанные секунды
во -вот)) в игре теперь есть КИТАЙ... Китайская противотанковая пехота - тысячи китайцев с отвертками!
Во время интервью в прямом эфире с выставки Gamescom дизайнер уровней Battlefield 4 Линнеа Харрисон сообщила, что игра поступит в продажу с десятью уровнями и семью режимами для сетевой игры, пишет BF4Central.
Для сравнения: в момент релиза Battlefield 3 содержал 9 карт и 5 сетевых режимов.
Кроме того, сообщается, что «режим командира» не будет работать во всех режимах сетевой игры, а только в тех, которые предполагают выполнение общей задачи — например, «Захват», «Штурм» и «Уничтожение» («Obliteration»).
Достоверно неизвестно, будут ли все режимы сетевой игры доступны на всех картах. Предположительно да: каждая карта в Battlefield 3 поддерживает все сетевые режимы.
2slava907:
Ты уже видел геймплей из БАТТЛФИЛД СИРИЯ?

2MIKEINFERNO:
И откуда ты сковырнул эту инфу не от сюда ли? eashooters.ru/
По материалам BF4Central.
Парни немного флуда но видео зачётное смотреть всем.