Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

slava907
NOOB 80 LVL
19242
28 августа 2013 года в 08:50

R-Daneel-OlivAw-:

Брать бф4 на пс3 это извращение 80го левела!

да полюбому брать надо и плойку новую и игру на нее... выхода нет... не сидеть же еще лет 5 на плойке3...

но меня напрягает подобная Iphone ситуация, вроде новый телефон а по существу ничего не изменилось... только оболочка! также и с выходом плойки4, вроде должно все вверх идти, железо новое... а почитаешь "желтую прессу" изображение в игре осталось на уровне БФ/PS 3

+1 2   -1 0
28 августа 2013 года в 11:01

бф4 полюбому будет лучше по графике чем бф3 на пс3. На этом можно успокоится.

Хотя конечно немного обидно, если из-за бокса пс4 версия будет хуже, чем могла бы быть. Но меня и графика бк2 и бф3 устраивала.. в бк2 даже лучше было :)

+1 3   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
28 августа 2013 года в 11:21

Взял с офф группы плейстатион в вк, конечно врятли это тру но я верю именно в такой расклад)

Все доводы о плохом качестве графической составляющей PS4-версии Battlefield 4 прокомментировали сотрудники DICE. Версии, которые были на выставке Gamescom были неоптимизированны и не готовы, поэтому было довольно печальное качество графики, а также низкое разрешение. Также разработчики уверяют, готовая PS4-версия BF4 не будет отличатся от ultra PC-версии и будет работать на честных 1080p (FullHD) при 60 к/с.

+1 2   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
28 августа 2013 года в 11:36

2Mo:

дай бог! дай то бог!

+1 1   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
28 августа 2013 года в 12:37

Mo:

Также разработчики уверяют, готовая PS4-версия BF4 не будет отличатся от ultra PC-версии и будет работать на честных 1080p (FullHD) при 60 к/с.

забыл добавить что это будет в сингле,мульт же мне кажется будет в 720р.

+1 0   -1 0
28 августа 2013 года в 12:54

Да не потянет железо пс4 ультра пк графику... Забудьте! Не потянет! Еще и в фуд хд и 60фпс! Там титаны нужны... Главное, что бы было так как дальт сказал выше... И уже будет хорошо!)

+1 0   -1 0
Mo
КагДилаг Вацап
11346
28 августа 2013 года в 12:57

2stalker-79:

Они помоему уже задолбались говорить о том, что игра для пс4 находится на этапе оптимизации и выводы о разрешении пока делать рано, возможно будет апскейл до 1080 а возможно и честные 1080.

Не знаю как версия для пс3, а для пс4 я просто уверен что они постараются сделать качественно! Но сам таковой графон я думаю здесь мало кого интересует, главное чтобы игра была не таким карявым гуано как бф3, с вечными патчами которые только испаганили игровой процесс.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 августа 2013 года в 13:43

2AsanoT2:

ШТА

2dalt:

Да нууу...в БФ3 разрешение довольно ужасное. Городские карты с таким железом выглядят хорошо...кроме косых объектов типа перилл и проводов...а вот открытая местность как-то хреновенько выглядит. На Границе каспия в центральном лесу ниче так, но вот все остальное...Хотя Каналы еще более менее. Просто на харде к обычным картам постоянно включены из Карканда 4 на офф. серваках Дайсов - а выглядят они очень убого. P.S. Купил все допы, а ни в один из них на харде не сыграть...тупо нет серваков с ними. ..ну не бред ли? Развод на бабло.

+1 0   -1 0
28 августа 2013 года в 13:45

До выхода игры осталось 3 месяца, а у них ничерта игра не работает... чем они все остальное время занимались? Полировали игру для ПК!)? Скорее всего да, ибо на пк действительно играется и выглядит шикарно, и тут всякие теории заговоров (Привет Партизан)))) от журналистов якобы фанатов пк, и специально засирающих версию пс4 не прокатят ибо это маразм! О дерьмовой пс4 версии сейчас говорят ВСЕ!!! OO

Тут 2 варианта я считаю-

1) Либо им девкиты пс4 поздно дали, что они сейчас в таком гуамне находятся и просто не успевают...

2) либо пс4 действительно не тянет такие мощные проекты, и будет второй бф3 на пс3... Чего очень не хотелось бы конечно...

А мое личное мнение, что это будет очередной порт с пк на консоли... как было с бф3... и играться будет так же дерьмово! (вот не покидает меня такое ощущение)!

И если это будет так, то на старте пс4 нет смысла брать вообще тогда... имхо

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 августа 2013 года в 13:48

Всмысле купил давно уже..и в моменты выхода игралось нормально...но вот Клоуз Куортез я уже месяца 3 не играл

2R-Daneel-OlivAw-:

Как БФ3 на ПС3 не будет точно...в самом хреновом случае будет тупо выше 720р, что половина и не отличит от человеческого разрешения...полумыльцо, причем не везде, просадки FPS и с прорисовкой не все круто. Хуже этого точно обязано не быть. Но меня даже так не устроит конечно же.

+1 0   -1 0