Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2stalker-79:
Это просто тип лазера их вроде как будет три вида, не парься.
все эти камуфляжи для оружия,флаги,ещё млин эмблемки добавте,такой фэйл
я бы на их месте лучше бы режим
"чумодан"
бы добавил,не помню как он называется
,соответственно 8 на 8 и на малых картах конечно же.
JackFrags, монтажер видео, имел честь пообщаться с разработчиками и узнать подробности о том, в каком разрешении выйдет Battlefield 4.
Помимо разговора JackFrags также смог и поиграть в Battlefield 4 во время gamescom 2013.
И вот, что он говорит: «Можно сказать, что Battlefiled 4 выглядит на PS4, как на компьютере со средними настройками. Да, можно сказать так. Что касается разрешения, то можно сказать, что оно выше 720р, но никак не 1080р. Хочу еще отметить освещение и текстуры, они выглядят великолепно».
2askull:
А сами Дайсы говорят что к выходу на консолях графа будет как Ультра на компе...возможно. ..ведь на выставке пока ранний билд.
Francesco:
А сами Дайсы говорят что к выходу на консолях графа будет как Ультра на компе...возможно. ..ведь на выставке пока ранний билд.
Не будет такой графы... можешь даже не надеяться! 
Зачем вам такая графика? В графику играете что-ли? А еще говорят, что ПК - графодрочеры... что-то форум подтверждает обратное!
2Francesco:
Сегодня слушал немецкий подкаст и там чел, рассказывал что играл он в этот недоделанный БФ4 на П4С, МНЕНИЕ ОДИН ПОЗИТИВ. Говорит вы ещё все обомлеете от картинки и физики.
Francesco:
Пусть хоть графа на PS4 будет как в BF3 на PS3. Главное чтоб было 60FPS, никаких лагов, багов и.т.д А то в этот мазохизм поднадоело играть.
Могу подтвердить хай будет 100%
Когда в играх про войну будут показывать быт и втягивать игрока в игру полностью. Пока игры про войну это поделки.
Не в одной игре про войну у меня не было волнения при прохождении. Хотя тема распалагет к этому, сценаристы и режиссёры нубы.
Извиняюсь в МГС4 был такой момент.