Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Меня больше заботит урезанность игр... Графика меня уже устраивает на PS4 - естественно на ПК всегда были залежи графониума.
2mizantrop1980:
У меня минимум будет ПС3 версия, а уж потом и ПС4.
на 2:40 смотри.
Что-то чел на 2:40 очень похож на одного разраба из ДАЙС.
Да этот Патрик Бах уже сказал сегодня в интервью videogamer.com что да - Дайс -криворукие дибилы, которые предпочитают долбиться в очко у себя в офисе, нежели сделать Баттлу нормально на консоли. В общем расходимся...60fps есть...разрешение чуть выше 720р...а текстуры и детализация всего типа в 100 раз хуже пк-версий. Предзаказиками они кидаются на ссанину свою каррент геновскую. Где некст ген пля??? Удоды кривые! Либо это консоли - полное УГ еще на старте, что уже не тянут такие игры. Я бы и25к отдал, но за то чтоб было процентов на 90 как на компе по графике. А годик поиграть вровень с ПК и 3 в экзы - меня не устраивает!!!
2macross:
ошибся вместе с консолью игра выходит))
2Partizan1983:
пускай себя обламываю..
2askull:
нууу не всегда :)ну будем надеяться проблема в версиях для карт гена и в будущем такого не будет
2R-Daneel-OlivAw-:
согласен :)мне хватит беты а потом буду некс ген версию ждать!хотя не много обламывает что многие уже будут карты знать и тд и тп
2Francesco:
начинка отличная :)ну в 100 раз не будет хуже по любому ,да и слухи эти надоели!!!в эти слухи и высказывания веришь только потому что релиз уже скоро а геймплей с консолей так и не показывают:(хотя тут две стороны скорее всего пилят и это хорошо:)
2macross:
Говорят что изначально Баттлу на бокс делали Дайс...а там с рендерингом что-то другое, на пс4 тупо порт без заморочек- и в итоге мыло...а на боксе скорее всего норм. Ясен фиг Киллзона не утащит на несколько лет вместо Баттлы. Очень надеюсь на нормальную версию.