Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Partizan1983:
Не в одной игре про войну у меня не было волнения при прохождении. Хотя тема распалагет к этому, сценаристы и режиссёры нубы.
Целевая аудитория игроков это подростки лет 14-18 интеллектом не больше чем у тумбочки. Им нужны падающие небоскребы и прочие. Большинство как щас принято говорить этой школоты просто не оценят эти задушевные моменты, а это лишняя трата времени и денег.
зпдолбали эти дебильнве рожы в роликах БФ4... сидят здоровые дети, с таким восторгом о чем то рассказывают!
давайте в Сирию вторгайтесь! мы вам там по сраке дадим... школота!
2Partizan1983:
Я один из роликов видел...на youtube,..там один говорил, что типа 60 FPS На консолях - Really cool...что если вы никогда не играли на компе в Баттлу - то для вас это будет нечто новое...так что верю)
slava907:
зпдолбали эти дебильнве рожы в роликах БФ4... сидят здоровые дети, с таким восторгом о чем то рассказывают! давайте в Сирию вторгайтесь! мы вам там по сраке дадим... школота!
Даешь Battlefield 4 в жизни!)))
2slava907:
Слава это хобби для многих людей, для этих роликов отбирали самых активных из рядов комьюнети, конечно они рады тому что попробовали первыми игру которую все так ждут.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hQNA4UzCnpY#t=264
прикольный геймплей :)нарезка почти пехотная поэтому сильно понравилась да и фраги есть прикольные :)надеюсь что на плойке будет минимум как 1080 на трубе
2slava907:
ну там кстати на мое имхо многие (в роликах) европейцы не пендосы :)
2Partizan1983:
да все равно!! сидят взрослые парни по 30 с лихаем лет, и ссутся от того, как танк сквозь тены проходит!!!
2slava907:
а чего такого ?ведь в этом вся батла !!в колде делаешь киллы как очки в баскетболе !!!необходимо но без эмоций !а в батле такое бывает ееее я сам орут что то типо " не фига себе "
slava907:
да все равно!! сидят взрослые парни по 30 с лихаем лет, и ссутся от того, как танк сквозь тены проходит!!!
Люди разные, степень восприятия разная.
Сегодня слушал подкаст Компьюлента и там в самом конце рассказывали о том как круто на ПС4 сделана привязка к планшету.
compulenta.computerra.ru/podcasts/

Что можно добавить к этому, очень круто, играть на остановке конечно некто не будет, но кое кто точно будет командовать из бэдрум.