Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
eashooters.ru/ Подкаст EAshooters №17: «Хорошие новости»
Хорошие новости! DeTomaso получил жетон «Друг DICE» и прячется от хантеров; внутри нашего нового подкаста сидит гость; у оружия в Battlefield 4 будет безумное количество экипировок, до беты осталось три недели. Всё это и многое другое — прямо под этим текстом. Запускай!

1:16 смотрим и задумываемся где их с толком использовать,

Да чуть ли не половина моментов тупо с....... из БФ4. А какой абсурд творится в космосе я вообще молчу. да и пёс грызущий пилота вертушки это всё эпик фейл^^
Убитых ножом противников в Battlefield 4 нельзя возродить
В DICE подтвердили, что медики не смогут возродить убитого ножом солдата в Battlefield 4.
Как известно, атака ножом в Battlefield — процесс, приносящий особое удовольствие, но при этом он достаточно непростой: нападающему необходимо быть быстрым и незаметным одновременно. В Battlefield 4 применение ножа станет еще более сложным: теперь жертва сможет применить контратаку.
Как сообщает BF4Central, в DICE подтвердили, что убитого ножом солдата не сможет возродить медик. Наряду с этим, многие игроки просили о невозможности воскрешения после попадания в голову. Однако разработчики решили сделать фатальным только удар ножом.
Ножевая атака переработана в Battlefield 4: теперь потенциальная жертва может провести контратаку и убить нападающего. Как известно, в ПК-версии игры для этого нужно вовремя однократно нажать кнопку «F»: частота и сила нажатий на успешность
За то после попадания из рпг, медик искустно и в одно мгновение сшивает руки и ноги в одну кучу и жертва бежит дальше!
После хедшота нельзя поднять! ++++
После рпг нельзя поднять ++++
После выстрела из танка тоже нельзя поднять! ++++
Вот так будет правильно, как мне кажется!
Да и когда уже добавят расчлененку? Что бы как луснуть из танка... и только руки да ноги в разные стороны разлетелись!
Война ведь!
2R-Daneel-OlivAw-:
Как в company of heroes
twitter.com/battlefieldsru/status/377511096459870208/photo/1
В #BF4 мы сможем видеть экипировку убитого -
2AsanoT2:
беру на старте мыльное для ps4
2Partizan1983:
трейлер просто огонь !!!!!!!!!!!
Смотрю я на ролики... БФ4 просто шЫкарен!
Скоро Бета!!!
Спасибо Парт за ролики, единственный человек который держит в теме!)
У скар-н отдача больше чем у пулеметов!
Ну и моя любимая м416 просто ОГОНЬ! При чем во всех сериях бф!