Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2svd762:
предложение действует ограниченное время и для определенных продавцов! те в рашке этого не будет %)
В официальном блоге Battlefield появилось уточнение сроков проведения открытой и закрытой беты Battlefield 4.
Игроки, сделавшие предзаказ эксклюзивного цифрового издания Battlefield 4; обладатели Battlefield 3 Premium; а также те, кто купил ограниченное или эксклюзивное цифровое издание Medal of Honor Warfighter — получают доступ к эксклюзивной бете Battlefield 4 1-го октября этого года.
Остальные игроки на Xbox 360, Playstation 3 и ПК смогут опробовать открытую бету Battlefield 4, старт которой назначен на 4-е октября.
Напомним, ранее в блоге EA появилось ошибочное сообщение даты начала открытой беты Battlefield 4, которая якобы была назначена на 1 октября.
2aleshqa:
В батле, в главном меню, в правом верхнем углу где новости написано: "Buy BF4 on PS3 starting Oct 29, upgrade later to a PS4 copy for less than $10!", так что по идее не для определенных продавцов, а для всех, я так понимаю по крайней мере для цифры.
Смотрю ролики, снова в шоке от графы и фич к оружию но после бф3 на пс3... хз что ждать. Определенно буду брать на пс4.
Кто знает какую карту выставят на БТ?
Partizan1983:
2Mo: Я поиграю и на ПС3 и на ПС4. а БТ это бета тест.
согласен! ручки-то чешутся )
а там глядишь и впрямь за 10% от стоимости купим на пс4