Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2R-Daneel-OlivAw-:
да пипец нет сил ждать
я так понимаю геймплей с некст гена мы так и не увидим:(
2R-Daneel-OlivAw-:
Да все остальные лентяи. подискутировать уже и не с кем.
2macross:
Я и словить это две несовместимые вещи. Что бы я словил мне надо играть против 2-3-х. То что я не играю в КОД ещё не значит что меня просто убить, нечего трудного на старте не будет. Ну а когда он мне надоест вы через год может и задрочите карты до неимоверного уровня и только тогда у вас появится призрачный шанс обыграть меня. В чём я уже сейчас сильно сомневаюсь.
Скоро выйдет ГТА потом бета БФ а потом и новые консоли с новым БФом.
Зашёл сейчас в АМериканский стор и обомлел КОД ГОСТ стоит на ПС3 119 долларов, ^^
Наверно потому что сегодня 11-ое сентября и 9-й месяц. получаем 119 долларов. Эту дату амеры ещё долго будут помнить, как не как сами себя бомбанули.
Интересно в БАТТЛУ добавят это современное оружие из Сирии?
2Partizan1983:
обыграть тебя?что вообще это значит? у тебя средний ган скилл :) или ты реально все думаешь что твой спаун треп на карте для дуэлей это уровень?ты прости за наглость но в колоде ты давно 0 :)и дело не в том что я себя хочу поставить выше !!!просто скилл в колде это компетив а ты вообще не знаешь что это !я хоть не много понял что к чему на боксе,а ты все свой характер как ребенок показываешь и орешь что всех порвешь !!!давно пора выключать кепа и быть адекватным
и я тебе херу тучу раз вломил еще в первом опсе :)в твоих любимых дуэлях:)это так освежить твой память!ты подзабыл походу кому это пишешь!
2macross:
Раз выиграл у меня с разрывом в один два фрага? И то когда я забил на код? Это ты называешь килл? Что бы я стал нулём мне надо играть с закрытыми глазами на звук и то думаю фрага два сделаю. Мой ганскилл решал и решает, про тактику я вообще молчу, вся тактика что вы использовали на кв в КОДЕ сводилась к перекрытию коридоров и кемперству, зря ты завёл эту пластинку. ты видать забыл про то как слил все КВ матчи против моего клана? Напомнить? Разрыть архив?
Мастерство не пропьёшь, а после выхода МВ2 Код для меня скатился в УГ, от того и попёрли такие как ты кричать что я слился. зачем играть в УГ шутерок когда есть баттла? Незачем это делать на ПС3 и незачем это будет делать на ПС4, с выходом КОД на ПС4 к новому году я специально куплю его для того что бы тебя заткнуть за пояс. В 1 на 1, у тебя как не было шансов так их и не будет. В баттле таким как ты мало места, в метро да ещё на паре карт где вы можете полежать в коридорчике покемперить.
От чего сейчас ты играешь в БАТТЛУ НА ХАРДКОРЕ? Да всё по тому что в софте у тебя вообще не прёт
2Partizan1983:
я просто в шоке от того какой ты тугой!!!и ведь нет негатива просто пытаюсь донести до тебя!!! современная колда это тебе не четверка !!! ты много упустил и что то мешает тебе это признать !тебе показать что такое современный компетив в втором опсе или сам погуглишь?кто МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ? кто эти мыыыыыыы про которых ты говоришь?какая разница сколько килов главное победа!какое кемперство ты хоть видел какие сейчас в моде режими ?лан сам виноват в сотый раз на эти грабли наступаю !давай просто закончим !ничего я не забыл только вот многое изменилось а ты все в том времени застрял :)ну как тебе угодно
2Partizan1983:
ты один из самых глупых людей в рунете друг!!!я тебя ткнул носом а ты как ребенок огрызаешься :) ну конечно я только и делаю что кемперю в софте именно поэтому играю на хардкоре и получаю лестные слова в свой адресс от игроков которые разорвут тебя в 0 :)и это правда !только тебе не хватит духа признать это :)оу купи купи только не лопни :)я спокоен :)ты заткнешь а потом и я или наоборот !все это бред :)главное компетив с проверенными мэйтами но видно тебе этого не понять :)я не говорю что ты слился ты вообще для меня не был чем то таким !!!рвал нубов каким я был в 2007 ловя их на спауне :)ты можешь писать все что угодно но факт остается фактом в колде ты 0 как и я так как мы оба старые давно! я то все понимаю так как слежу не много за ситуацией и так из за характера иногда могу дать бой!а ты что?как маленький ребенок орешь везде одно и то же :)батла другая игра и тут можно проявить себя даже когда тебе за 30 так как механика другая да и чаще всего ты капля в море которое идет вперед главное что бы состав был окейный !!!!
2macross:
Если бы мне всё это было интересно я бы задрочил и играл сейчас в топовом клане, мне это нафиг не надо так как интерес к игре потерял с выходом МВ2 и поигрывал в КОД ради друзей, без задротства и фанатизма и то играл отлично. Наступать на грабли не надо так-как ты знаешь, что без веских аргументов ты меня не переспоришь. То что вы где-то чего-то добились после того как я на всё это забил. замечательно для вас, я об этом и не спорил. Я просто сказал что уверен в своих силах как в БАТТЛЕ так и в любой новой игре что мне понравится, неделю или две я поиграю в Гоуст, всем кому надо докажу что порох на месте и на этом думаю для меня эта часть КОлды снова уйдёт в забвение. Могу и с тобой сыграть хотя и с отставание куплю игру, многие не понимают почему наше поколение так уверенно шагает по жизни а я тебе отвечу, корни растут от уверенности в себе. Главное верить в себя а всё остальное придёт, или ты честно веришь что если я сыграю по времени тоже количество часов что и ты, то я буду хуже играть чем ты? Поверь моему опыту это совсем не так, любого даже самого отпетого нуба можно задрочить для того что бы он стал побеждать в КОДе, в БФ немного по другому, если не дано то не дано. И тут помогут только годы игры, думаю ты сейчас и дальше начнёшь спорить и доказывать мне обратное, честно не советую тебе этого делать, испортишь себе все нервы, в вопросах о играх я давно спокоен как бык и меня не накаляет что кто-то усомнился в моём скилле.
В баттле на харде есть люди что порвут меня в ноль,
все кто играют на харде отпетые нубы. ДАВНО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ.
2macross:
Ну и не пытайся мне навязать своё мнение, и осторожней со словами. А то ты что-то тебя не туда несёт.
наркоту не хапаю.