Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Francesco:
Как БФ3 на ПС3 не будет точно...
Я тебе говорю не о графике, а о самой неправильной баговой-лаговой работе игры, та хотя и о графике, ее в бф3 нет вообще на пс3, чего уж там скрывать, вырвиглаз!
Только не матюкайтесь на меня, это ирония граничащая с печалью... 
Oleg_sova_OCTOCAMO:
OCAMO 18 июля 2012 года в 11:48 2macross: Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час. Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Что это за пост, и почему он вверху каждой страницы у меня висит?????? ОО
R-Daneel-OlivAw-:
та же песня
2R-Daneel-OlivAw-:
Первый пост в этой теме, воспринимается, как ГЛАВНЫЙ, Ведомый, основопологающий...)) в каждой теме так теперь...
Mo:
Что это за пост, и почему он вверху каждой страницы у меня висит?????? ОО та же песня
это автор темы и его первое соощение в этой ветке.
R-Daneel-OlivAw-:
Ну там еще мелким шрифтом что стоимость 1 часа обучения 5$. Так что реклама это 
slava907:
Первый пост в этой теме, воспринимается, как ГЛАВНЫЙ, Ведомый, основопологающий...)) в каждой теме так теперь...
Такой бред, я подгадаю, и к следующей 1й странице в томе, наваляю месседж - "Вы все нубы, а я отец батлы!" Пусть висит тут пару месяцев!
2Sonic-_-Boom:
вчера посмотрел на русском ))) но что то я их юмора не понимаю в последнее время...
2R-Daneel-OlivAw-:
а чего подгадывать?!
создавай новую тему про Батлу4, называй ее ТОМ-2 или т.п. и верстай заглавный пост! этот Олег Сова, он же эту тему создал...вот его непонятный пост и балтается ))