Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
На роликах геймплейных игра все больше и больше нравится. И карта эта со штормом крутая.
https://www.facebook.com/photo.php?v=10101042680876076&set=vb.449823405103036&type=2&theater
2mizantrop1980:
Первый самый ТОРТ, танк в бутиках пробивает стены это круто, почти как в фильме с Вандамом "Универсальный солдат".
2Partizan1983:
уже предвкушаю мувики,которые будут режиссировать умельцы )
навроде ONE или Nighmare At Metro
а еще ж был муви про танк-терминатор.вообще вестчуга.
2mizantrop1980:
Этих роликов всего примерно 200 штук, у меня один знакомый снялся в одном из них. Но не все ролики выйдут в свет.2mizantrop1980:
Да бешеный танк там был.2Partizan1983:
не совсем понял к чему трейлер унисола,но ролик держит в напряжении все 2:47 )
ностальгию еще никто не отменял )
2mizantrop1980:
Я же тебе говорю напомнил твой первый ролик, про то как танк пробивает стены в бутиках.
Да конечно повторюсь но графит на плойке пипе устарел :)смотрю все ролики и офигиваю :)это радует так как разница хоть какая будет :)вчера было два часа думаю Лан пойду побегаю на больших картах :)пуск поиск первый же сервак оманский залив :)все точки у врага никто ни чего сделать не может !!!минут 20 бегал ждал супорт хоть от кого взял одну побежал к другой ...,,а всем по !!!и как так играть ?мало того опять задроты на технике которых ОДНОМУ ну х убьешь так еще и везде ну везде тупо раки с оптикой на спауне или тупо раш мясо (иду умираю все что умею )плюнул пошел на метро!!!короче теперь 2000 друзей в листе !!!нужно обновить список друзей под комьюнити что бы чаще скачком бегать :)
2mizantrop1980:
Я на карте с Дворцом или как там ее из допа заезжал на танке по лестнице большой во Дворец - вот там паники то было...а самое главное - это просто ад для всех, т.к. деваться некуда там...
2macross:
Как раз карты Карканда хуже всего выглядят на пс3) Т.к. это просто порты с небольшими улучшениями...а так вообще проблема кемперства на консолях заключается в том, что многие хотят это делать - а многие - это уже половина команды...думаю, что если бы было 32 игрока (нак компе не играл) - то и прбелм бы не было. А так вообще очень сильно раздражают оленеводы, которые ниче не могут кинуть - ни аптечку, ни патроны...уже сколько случаев было, что чел какой то в угол забился на харде и сидит< выжидает противника, при этом вижу, что у него не миномет и не подстволка - Селект просто нажимается 1000 раз за секунду чтоб сигнал подать - виртуальный боец его уже матом покрывает, чтоб помог...и нифига...особо смешно, когда такие олени после этого встают и куда-то пытаются бежать, за что получают заслуженную пулю в спину за дизертирство.