Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2askull:
ну зато контраст какой будет :)я то вообще не играл на пк :)да и изучить можно будет все карты оружие :)что бы потом белой вороной не быть :)плюс всего 300 реков будет стоить
macross:
да и изучить можно будет все карты оружие :)
Ты хотел сказать изучить огрызки карт? xD Да и вспоминая бета тест бф3 - почти всё оружие было кардинально переделано в релизе.
Так что не удивлюсь, что после этого месяца "релиза" на пс3 - как раз выкатят первый патч который многое поменяет.
Mo:
Так что не удивлюсь, что после этого месяца "релиза" на пс3 - как раз выкатят первый патч который многое поменяет.
Ахаха, обрезанная бета версия за 70$!
Mo:
2dalt: И мы снова увидим Багофилд на ps3)))
Я вот честно даже сомневаюсь, пробовать ли мне бета тест. С одной стороны любопытство и "нахаляву".
С другой стороны, после бета теста бф3 - я был сильно разочарован релизом, ибо очень сильно баланс поменяли.
2dalt:
Я от бэты жду именно возможность прощупать стиль игры, остального там и быть не может на ps3
Вышел новый подкаст про баттлу ЕА ШУТЕРС

НОВОЕ ВИДЕО С НОВЫМИ КАДРАМИ И НОВОЙ ТЕХНИКОЙ.
это что же получается, если я возьму на пс3 то потом смогу заплатив 10баксов проапгрейдить её до пс4? и это наверное распостраняется тока на электроные версии? коробочку мне не кто не поменяет? и от сюда напрашивается вопрос: они бф3 будут портировать на пс4? :-)
kitaec81:
это что же получается, если я возьму на пс3 то потом смогу заплатив 10баксов проапгрейдить её до пс4? и это наверное распостраняется тока на электроные версии? коробочку мне не кто не поменяет? и от сюда напрашивается вопрос: они бф3 будут портировать на пс4? :-)
Это Лимитед тайм оффер фром селектед ретейлерс... написано же!
Так что не провтыкай, а то будешь потом матюкаться, что тебя обманули...