Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Partizan1983:
плохому танцору .....:)я что то не видел что бы не много более сильный дамаг сразу из людей виртуозов делал !!!ну конечно мне далеко иначе и быть не может :)
2mizantrop1980:
ролики просто пи..............!!!! уже вижу ловушку в подземной парковке все проходы закрылись и бежать некуда ммммм геноцид сквадов !
2macross:
В том то и дело что плохой танцор всегда ищит имбу в игре, я же даже конченный снайперки заканчиваю докачивать, к которым ты вообще не прикасался, ну и по технике если ты её не освоил за 300 часов то что вообще ты делаешь в игре? Метродрочишь? Рождённый ползать, летать не может.
БФ предлагает кучу разнообразных возможностей в игре а вы играете одно метро и пользуетесь 10% уружия в игре, для таких как ты дайс должны выпустить имбедишен БФ4, вам ведь всё равно на всё это разнообразие в игре? Одна карта один ствол, и всё бегайте в своём загончике для метродрочеров.
2Partizan1983:
ни в айпаде не поазывает твои видео, ни на кампе в эксоере! у других жидео вижу!
2slava907:
проблемы у тебя! у меня и в опере все норм и в файрфоксе,все видео нормально идет
2mizantrop1980:
ну на кампе домашнем может и увижу! но с айпада НЕ ВИДНО! а я только с айпада в Сафари сижу в инете ((
2Partizan1983:
Кто то метродрочер,кто то статодрочер ну и так далее!итог один,все дрочеры)
2Partizan1983:
я бега в метро так как чаще играю один !!!а так я играю только пехотных картах!!!я играю на картах с техникой когда в команде есть человек который точно будет выполнять свои действия !!! ты везде выехххх что все ноулаферы в колде кто бумит лиги а теперь меня упрекаешь что я мало играю?ты определись!!!я в батлу только с этой части играю и то плотно только последние пол года :)я играю тем оружием которое мне нравиться !!! а сказка про имбы очередная тема для отмазы :)лан на этом и закончим :)на этом и закончим :)для меня ты средняк не более :)
2OLDDRIVER:
а кто то в папамоде постоянно :)
macross:
для меня ты средняк не более :)
уфффф....)) это ты зря сказал... сейчас батя тебя расшатает и форум...
2slava907:
ну для меня это так !!!уровень это локи алюканд !!!!!!!!!!!!!!!молодые раш монстры вот к кому нужно стремится !!!!у меня своя религия и техника в нее не входит :)играю я только отдохнувший ,на работе в руке всегда эспандер !!!после него моторика еще быстрее !!!а про имбы ? я играю только 2 классами !в итоге это aug aek m4 m16a3 mp5 p90 kh :)