Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2slava907:
Нет,я с малых лет с техникой возился!занимался в мотокроссом,всё сами собирали!вот руки и набил)))
BF4 круто выглядит...физика волн, деревьев...надеюсь на консолях ее не обрубят в кои то веки
2OLDDRIVER:
Тот кто играет на одной карте для меня не игрок, а глупый задрот одной карты, респектирую лишь тех, кто любит играть на всех картах и всеми видами оружия и техники.
2Partizan1983:
ну ладно ладно)))просто качать всё и вся тоже не дело!кто как хочет пусть играет,главное не кемперить!
2OLDDRIVER:
В игре куча стволов а люди играют одними имбами и потом кричат что они задроты баттлы.
2macross:
Голь на выдумку хитра, ты как зарядишь-зарядишь я аж с дивана свалился от смеха.
2macross:
Про имбы при чём тут отмазки, я как раз всеми стволами умею народ валить а вот у тебя топ из 10 стволов и все они имбовые, локи и алюкарт играют как раз на том же уровне что и я, не включая самолёты на них я точно середничёк и не более но и этого для многих хватает.
2Partizan1983:
тебе до них как до луны пешком имхо!я все сказал пусть люди сами делают вывод
2macross:
Это всего лишь твоё мнение статистика говорит о другом.
Ели на то пошло то для меня в игре вообще нет не убиваемых и непотопляемых. В пехоте все равны я как с ними играл так и против них, главное потом это слаженность сквада. Из клана вышел по одной простой причине не хотел играть кв и не хотел больше общаться с частью людей из клана.
2Pro Gamer:
Чел на видео со снайперкой тормоз какой-то.
2Ksimelin:
Ключевую роль на этой карте будут играть РТшки.Классно трава двигается когда кто-то по ней идёт.
Волны о берега бьются опупенно.
Тема с окопами из 2142 вернулась в БФ, это радует есть зашита от вертов и катеров.