Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

macross
stay frosty
7594
22 августа 2013 года в 20:34

когда жепокажут консольные версии:(

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 августа 2013 года в 21:40

посмотрел эти ролики! хм... по мне это тот же БФ3... что то ничего нового не увидел! очередное дополнение! и как раздражают эти флаги на стволах, что это за графити из КОДа!?

+1 0   -1 0
22 августа 2013 года в 21:46

slava907:

посмотрел эти ролики! хм... по мне это тот же БФ3... что то ничего нового не увидел! очередное дополнение! и как раздражают эти флаги на стволах, что это за графити из КОДа!?

Вот поэтому я сперва перепробую все фри2плей игры, вдруг зацепит, и смогу наказать рублем жадных ЕА.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 августа 2013 года в 21:54

тут намного интереснее нарезка, но это похоже сингл(((

+1 0   -1 0
22 августа 2013 года в 22:27

slava907:

по мне это тот же БФ3... что то ничего нового не увидел!

Много мелких нововведений, которые должны сильно повлиять на геймплей. Или ты ждал чего-то воистину революционного в этом жанре?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 августа 2013 года в 23:02

2dalt:

что такое фри2плей игры?

+1 0   -1 0
Alkuoneuz
Samara
36371
22 августа 2013 года в 23:22

2slava907:

где деньги надо платить , за те или иные вещи

или просто заробатывать внутриигровую валюту в самой игре . сами игры как правило бесплатны .

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 августа 2013 года в 00:36

2slava907:

Я этот же ролик выставил с русскими субтитрами, это не сингл а мултиплаер с моментами леволюшина, на местность в игре можно влиять и она изменяет игровой процесс, незнаю чего ты ждал я после ролика с новой карте кайфу от нарезок, куча нововведений которые сразу бросаются в глаза. Ну а Далту передайте пускай наказывет ДАЙС и ЕА своим деревянным рублём, как ни как ипотеку надо платить вовремя. если денег не хватает на семью нефиг вообще в игры играть иди работай. весело читать такой бред. Боюсь новой батлы нам не видать ДАЛТ наказывает ДАЙС, Пишу всё это и реально ржу над этим простофилей.

2slava907:

Вообще фритуплей подразумевает бесплатную игру но, как это бывает обычно бесплатный сыр только в мышеловке. Если затянет в игру то как не крути а ты сам станешь платить за патроны и снаряды.

В интервью изданию OXM накануне Gamescom креативный директор сериала Battlefield Ларс Густавссон сообщил, что DICE не отказываются от идеи кооперативного режима в будущих выпусках игры.

«Работая над Battlefield 4, мы фокусировались на одиночной и сетевой части — но я научился никогда не говорить „никогда“. Во времена разработки Battlefield 3 мы слишком распылялись, имея в распоряжении относительно небольшое количество людей и пытаясь делать одновременно одиночную, сетевую и кооперативную части игры. Мы слишком распылялись», говорит Густавссон.

В 2012-м году в штате DICE состояло от 300 до 400 человек — не так уж и мало, как для крупной студии. Однако скромно по сравнению с, например, Ubisoft Montreal, которая насчитывает тысячи сотрудников. Помимо этого, DICE работает в нескольких направлениях одновременно: от разработки программного ядра Frostbite 3 (который уже используется во многих играх от EA) до создания таких новых тайтлов, как Battlefront и Mirror’s Edge.

Густавссон поддерживает идею, что в механике Battlefield вполне возможно создать удачную кооперативную игру: для этого есть все предпосылки — акцент на командном взаимодействии, который, по словам креативного директора, стал только сильнее в Battlefield 4 с его «Полевыми улучшениями» и вновь обретенным «режимом Командира».

«Я прекрасно понимаю, что [в кооперативе Battlefield 3] хватало удачных моментов, и которые мы хотим развить в будущем. Я не знаю, когда и как мы это сделаем — есть много интересных мыслей на этот счёт. Кооператив отлично подходит для Battlefield, основанного на системе классов, всем его многообразии техники, оружия и прочего», заключил Густавссон.

2macross:

Поздравляю тебя, как раз вот эта новость для тебя, DICE объявила, что Battlefield 4 будет включать в себя "испытательный полигон", где игроки смогут набраться практики в обращении с различными видами оружия и транспортными средствами, прежде чем с головой окунутся в мультиплеер.

Новую функцию раскрыл Ларс Густавссон во время своего интервью на Gamescom.

DICE, пока, не разглашают специфику "испытательного полигона", однако, как ожидается, полигон будет представлять собой отдельную карту и специальный режим игры, предназначенный исключительно для практики.

И так как в Battlefield 4 (как и во многих других частях) не будет функции ботов, то испытательный полигон второй лучший вариант для игроков, которые хотят узнать об игре и отточить свои навыки.

Ну вот хотя бы уровень нубо пилотов в БФ повысится.

Экс-глава FXA Studio («Видеомания») и популярный блоггер Антон Логвинов опубликовал свои впечатления после игры на новой карте «Шторм на Параселах». Ниже приводится перепечатка заметки.

«Вчера почти полтора часа играли на новой карте с новым режимом. Они — просто офигенные. Суть нового режима — есть бомба, а на карте нужно взорвать три объекта. Команды сначала пытаются выхватить друг у друга бомбу, а потом добраться до точки. Честно говоря, я не ожидал, что такой вариант CTF будет столь захватывающий и динамичным. Реально, каждый раз спаунишься — мгновенно попадаешь в гущу событий. А так кто на что горазд — можешь ехать с бомбой на аквабайке, тут эффектно прилетит вертолет — прыгаешь в него и через всю карту до нужного острова. И все это под непрерывным обстрелом. Карта вообще крутая — миллион маленьких островов. При этом постепенно погода ухудшается, начинаются адские волны, видимость становится вообще никакой. Не знаю вот только — влияет как-нибудь гроза на поведение вертолета в воздухе. Также ни разу не выводили корабль на сушу, как в трейлере — видимо, это только в захвате точек такое. Но режим с бомбой и без катаклизмов офигенен, Надеюсь, не надоест быстро».

Вот как работает физика воды в БФ4. madebyevan.com/webgl-water/

2slava907:

ЭТИ ФЛАГИ НА ОРУЖИИ МОЖНО БУДЕТ УБИРАТЬ.

+1 1   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
23 августа 2013 года в 01:51

2Partizan1983:

спасибо,порадовал про полигон )

думаю для таких как я вещица удобная,в онлайне в куче вражин лично мне трудно осваивать технику,особенно летательные аппараты )))

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
23 августа 2013 года в 08:39

2mizantrop1980:

Я во всех частях заходил на пустые сервера и в течении 15-30 минут уже неплохо мог летать.

+1 0   -1 0