Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2dalt:
хм... ни разу подобную табличку не замечал ((
бывает задалбливают эти медики поднимающие на линии огня..им даже насрать, он не оживить тебя хочет, чтобы ты в бой вернулся, а тупо 100 очей на тебе набить! а за несколько таких подъемов, 300-400 очей и своя жопа в безопасности! я обычно если поднимаю один раз и его тут же убвиают, то санчала огнем прикрою, а потом оживляю! или дым кидаю в гору трупов и поднимаю всех!
2macross:
дрейк какой то там :)
====
А, ну это не из нашего комьюнити, так что пофигу. Я уж думал кто-то из перечисленных xD
2dalt:
а вы на каком серваке бегате? как ваших ЛОДов найти? давно не давал вам по "заднице" ))))
2macross:
напиши в ПСН название, или коггда к ним зайдешь кинь мне приглашение, забью в Избранное!
2macross:
Сложно быть нубасом... Нужно всегда поднимать ПРО, чтоб у них кд не падало(((
ЗЫ провел новый инет, скоро буду снова играть)
2slava907:
ха ха ха у меня тут похмелье я думал далту отвечаю :)но у меня есть серваки где он играет ок позову :)
PS4-версия Battlefied 4 выглядит хуже, чем PC.
Как сообщает немецкий портал PC Games Hardware, PC-версия Battlefield 4 выглядит намного лучше, чем на консолях следующего поколения. В Battlefield 4 вы сможете увидеть множество визуальных эффектов таких, как шторм, шикарные световые эффекты, красивые лучи, проходящие сквозь пальмы. Но насладиться всей этой красотой можно только на PC.
На PlayStation 4 игра выглядит значительно хуже из-за отсутствия сглаживания, плохой детализации и прочих мелких деталей. DICE пришлось пожертвовать красивой графикой ради 60 фпс на консолях следующего поколения.
Стоит напомнить, что Sony называют свою консоль "самой мощной консолью". Однако уже на примере Battlefield 4 видно, что даже после выхода консолей нового поколения, лучшие версии игровых релизов будут выходит именно на PC.
какая БОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ у железных ")нельзя товарищи трогать непоколебимую веру в силу ЖЕЛЕЗА дорогие читатели !!!!
2macross:
Да ну нахрен!!!
Не может быть...а если это и так - то новые консоли - УГ, раз не тянут такое...что-то на ролике в 12 минут где там чел на катере в конце плавает я увидел графику из БФ3 на ультра пк - если новые консоли не потянут - это будет мега провал...нафиг они тогда нужны...тут уже на самом деле не до шуток и отмаз...сейчас терпимо на каррент гене - т.к. очевидно, что это старье...но некст ген - если бф4 и бф~5 тянуть не будет как на пк - это будет дикий провалище
P.S. Я не понмимю - световые лучи сквозь деревья и шторм (если это правда) - не сомгли реализовать на пс4?))) - это какой то песец...если это и так - то это ваще жесть.
2slava907:
2dalt:
а вы на каком серваке бегате? как ваших ЛОДов найти?
=========
Только случайно. Я всегда выбираю сервера рандомно, в основном либо КК, либо метро, ищу сервера где мою команду жмут на респе. Насколько знаю, все остальные ищут сервера так же.
2Francesco:
Да ну нахрен!!!
Не может быть...а если это и так - то новые консоли - УГ, раз не тянут такое..
========
Ну так купи ПК и не играй в УГ xD Делов то.
Вот эту серию Батлфрендс нужно было назвать ПК игрок и консольные игроки.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6B4lcdMzMgk