Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
battlelog.battlefield.com/bf4/ru/geoleaderboard/view/175297531/ps4/general/DE/#killdeath-ratio
18 МЕСТО по КД и это при том что я к джостику ещё не привык.
2Partizan1983:
18 место, достижение,ага. А Навык и Счет за минуту вообще поднебесный.Скилловичок2Deviloff:
Я в отличии от некоторых играю в режим бомбы и в нём вообще скилл не дают а играть в задросткий режим захват зоны меня не прельщает, хочешь посоревноваться добавляй, увидим кто играет лучше. Вообще если кто-то не умеешь играть всеми видами техники и оружия в игре для меня нуб нубасосо, Это не КОД и тут побеждает тот кто умеет быть универсальным солдатом а не мясом с патронами и аптечкой сидящий на одном месте и получающий пунктики помощи.
2Ksimelin:
Каждый день стримлю по вечерам почти все игры.
В данный момент я сужу о скилле людей лишь по их дивизиям в мире. Если человек достигший 100 ранга не в 1 дивизионе то он просто нуб, а так круто что есть такая статистика на карте.
поиграл наконец-то в батлу 4 на пс4, последний раз играл ток в бф3 на пс3) ощущения просто мега круть, графон улет, попал на карту шторм на параселах, вообще прифигел на катере ехать, волны накрывают, ветер хреначит))) а то что 32 на 32, это лично для меня рай=) не надо минут по 5 выискивать противника, как то было в бф3 на пс3) жаль успел с утреца ток 1 карту сыграть и то не полную, но эмоции просто круть)
2Partizan1983:
ты так судишь :)а многие судят по пехотному скиллу так как это в первую очередь шутер а не симулятор танка или вертолета :)и если меня долбит задрот в вертолете то для меня он НУБАСИНА в этой игре!это как орать что то там из салона машины и писать в штанишки выйти и все в лицо сказать !смысл быть универсальным ?паб бумить да тут согласен ?нубасина кто не играет кв с самыми сильными а там все роли прописаны :)у кого то спм даже до средняка не дотягивает зато кд высокое :) а кто то рашит с средним кд и высоким смп !как то так генерал армии :)
2SoulMan:
подожди, так все-таки 32 на 32 опять? мне тут на форуме говорили что 64 теперь как на пк