Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
aleks75:
Скачал - игра на русском.
Когда в мультиплеер играешь, на каком языке говорят бойцы?
если ты играешь за амеров - он по-английски говорят? А враги на каком?
за китайцев - по-китайски?
за русских - по-русски?
Есть ли там опция переключать озвучку каким-либо образом?
2dalt:
думается что нету, только китайцы на китайском, а рашн с амер на русском =( так и придется с usa-стора брать
DiggeR:
2dalt: думается что нету, только китайцы на китайском, а рашн с амер на русском =( так и придется с usa-стора брать
Есть надежда на определенные танцы с бубном. В общем нужен просто кто-то с игрой, кто способен проверить то, что мы хотим знать, и у кого будет время поэкспериментировать с языками самой плойки, и с языками аккаунтов.
2dalt:
ну это имхо уж слишком геморно, проще и правда цифру купить в уса-сторе
DiggeR:
2dalt: ну это имхо уж слишком геморно, проще и правда цифру купить в уса-сторе
Ну Аскулл мне сказал, что в бф3 нужно было один раз зайти с английского акка, и потом она всегда работала в оригинальной озвучке.
з.ы. ненавижу тебя Аскулл!!! , какого хрена я узнал это только сегодня?! 
2dalt:
мне вот тут человек с ПК (>_<) говорит, что играя в русс версию, противник в мультиплеере говорит на языке фракции, сам же ты всегда на русском, несмотря за кого играешь. как то так.
kitaec81:
2dalt: я когда играл за китай то они на китайском говорили
Китайцы на китайском, америкосы на чистом русском, русские - вижю вряжеський элаве...
Вот такой вот парадокс! Оо
KievCityShuffle:
Китайцы на китайском, америкосы на чистом русском, русские - вижю вряжеський элаве... Вот такой вот парадокс! Оо
Блин, херово. Теперь надо узнать как дела в американской версии обстоят.
з.ы. чувствую что сегодня будет у меня приставка без игр xD Ну окромя игр из пс+ xD