Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2rahitmiha:
зачем их менять ведь спецом сделаны под палец?хз имхо менять бред:)я понимаю кто на боксе не играл в шутеры им сложнее но лучше привыкнуть и понять всю их прелесть :)вот и у меня сейф сингла исчез :(жесть прошел пол игры
macross:
зачем их менять ведь спецом сделаны под палец?хз имхо менять бред:)я понимаю кто на боксе не играл в шутеры им сложнее но лучше привыкнуть и понять всю их прелесть :)
а если уже запоминание на генном уровне? так сказать на уровне подсознания, эти две кнопки которые означают стрельбу и прицеливание и тут все через одно место, столько дополнительных одинаковых вариантов и нет хотя бы одного нужного, тут неделей не обойдешься.
и смогу ли я ее проапгрейдить?просто в сторе в описании апгрейда пишет,что нужен диск!это что получается,что кто купил цифровую версию идет мимо??
2Aiven777:
доплачивай 300 с чем-то там и не парься )
для электронной версии тоже можно апгрейд сделать
2mizantrop1980:
ты делал так?спасибо)а то в описании написано типа диск нужен2Aiven777:
я не делал,моя сонька еще в пути (
но друзья делали,не волнуйся,просто покупай апгрейд на том же акке,на котором куплял бф4 для пс3
Я сегодня видел забавный момент - в S-образном туннеле идет бойня и какой-то гад выключил свет - там такая паника началась! Где свой и чужой не понятно. Я в стену уперся и потом выбегаю, а вместе со мной рядом бегут враги, те видимо так же как я бежали на свет! Самое смешное, шла стрельба, все резко притихли. В итоге всех завалил, кто выбегал со мой! Было смешно.