Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2KillboyRUS:
я думал только у меня такая проблема, и когда они это исправят.
2dalt:
тоже самое,всегда все отлично :)но 3-4 раза выкидывало :)а вот у Олега(Constantriks)тоже траблы :(надеюсь все патчем исправят :)игра просто огонь реальная война с крутым светом эффектами и взрывами
2KillboyRUS:
скорее всего допа еще нет в рус сторе. где-то в инете прочитал, что вообще сначала выйдет на боксе, а потом уже на сони, но вполне возможно что они перепутали с другим допом.
2vatikan:
в игре есть браузер серверов - и на этих картах уже народ играет на пс4
macross:
тоже самое,всегда все отлично :)но 3-4 раза выкидывало :)
Ну кстати да, один раз выкинуло. Но это за глюк можно не считать, если не чаще одного раза в два часа xD
2dalt:
Тоже все в норме, как начал играть с 30 ноября, ничего, что бы заставляло меня раздражаться не было. Игра супер. ПС уже давно нет, работаю на маке играл на пс3 и о графических наворотах особо не парился. Очень приятные впечатления от консоли в целом и от батлефилда. Иногда есть сетевые задержки, но разработчики работают и в батлелоге всегда об этом пишут. Не понимаю я нытья и обвинений в криворукости. Неужели здесь все настолько перфекционисты???
2Dmitriy K:
через поиск нашел 15 минут назад china rising
до этого даже не находил...качаю )
2KillboyRUS:
качаю
Al15e78x:
Не понимаю я нытья и обвинений в криворукости. Неужели здесь все настолько перфекционисты???
Ну ты видимо до этого не имел дела с продукцией ЕА-Дайс на ранних этапах их запуска.
Поверь, все проблемы о которых люди пишут - действительно есть. Просто нам с тобой повезло.
надеюсь что это везение не временное 
мне другое интересно, закачает ли PS4 этот аддон сама.
пока только с компа поставил в очередь загрузки, вечером приеду домой посмотрю на результат опыта.
на сайте написано, что могу уже играть :)
vatikan:
пока только с компа поставил в очередь загрузки, вечером приеду домой посмотрю на результат опыта.
тоже ща попробую приобщиться к новой полезной функции некстгена xD
А то раньше, иногда приходилось жену просить заранее поставить закачку, а женщины вредные, и такие просьбы безнаказанно редко оставляют