Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Alundra:
Alundra:
2SVirus: Да, поиск сервером упоротый. Не ставь галочки в количестве народу, выбери режим, который тебе нужен и просматривай все карты по очереди. Геморно, но работает.
Так дело в том,если в фильтре я ставлю хоть одну галочку,то в окне просмотра серверов пишет,что нечего не найдено,а если все галочки убраны,то показывает кучу пустых серверов,пролистывая далеко вниз я так и не обнаружил на них людей))
2SVirus:
Та же самая проблема( Фильтр серверов не работает, ставь галочки не ставь, также писшет что ничего не найдено, приходится играть через быструю игру. Еще проблема с респой, невозможно выбрать место - экран черный в 60%, не видно карты. У кого такое есть?
ConstantriX:
я в шоке просто..не играбелен этот билд совсем..бывает везёт и никаких проблем с коннектом не имеется,но 90 процентов случаев - просто ужас..никогда таких серьёзных проблем со связью в шутерах у меня не было..ширина канала - 100мб,пинг минимальный до европы..вообще не думаю что зайду ещё раз в это до появления патча.. не уверен что можно встроить видео с фейсбука поэтому кидаю линк на это буйство сетевого кода.. www.facebook.com/photo.php
У меня в бф3 на пс3 такое было постоянно!! Я по этому ушел на ПК...
Сейчас на некстгене все проблемы старта пс3 и пк версии... была ведь фора в полтора месяца у некстгена все исправить... Хотя о чем я говорю, они пк версию до ума за это время довести не могут... 13!!!!! обновлений серверов, около 5!!! обнов клиента, но кроме баланса реально ничего не меняется!
Туча патчей с правками ваншоткилов и тд... но они все равно есть, правки только на бумаге... Форум в огне, народ в панике!
Нам остается терпеть и ждать... к лету будет норм игра, это ж Дайс!
Играю на харде в захват и бомбу, вчера играли и на ps3 и на ps4, официальных серверов полно, все битком, было пару зависаний, но с серваками проблем не было.
К всему выше сказанному хочется добавить - Only In Battlefield . 
Студия DICE объявила, что приостанавливает разработку всех дополнений Battlefield 4 и Star Wars: Battlefront до тех пор, пока не решит проблемы с BF4 на всех платформах. В интервью с Polygon, представитель разработчика сообщил, что главным приоритетом DICE сейчас является выпуск патчей.Сегодня кстати пистолетики будут раздавать
Кроме того, всем игрокам, которые зайдут в Battlefield 5 декабря, мы дадим M1911 с уникальным 3X прицелом. Ранее этот пистолет был доступен только для сотрудников DICE, но 5 декабря он сможет стать вашим и использоваться с любым игровым классом.вчера только к вечеру смог поиграть в china rising... скажу только что, очень понравились карты, для меня они лучше чем стандартные
Alkuoneuz:
Студия DICE объявила, что приостанавливает разработку всех дополнений Battlefield 4 и Star Wars: Battlefront до тех пор, пока не решит проблемы с BF4 на всех платформах. В интервью с Polygon, представитель разработчика сообщил, что главным приоритетом DICE сейчас является выпуск патчей.
А раньше нельзя было решить все эти проблемы, которые успешно перекочевали из бф3 (где были решены кстати!) ??
Дайс реально чемпионы мира по наступанию на грабли...
Как качество стрима? УГ?
2svd762:
Ты сам нуп. 
Первая игра в тдм, команда дно! Я сам охреневал, когда в него с Mass 26 Shotgun 3раза в лицо стрельнул и не убил. Взял БПС. У меня так не лагает. Мониторь свой интернет!
Второй раунд был повеселей ;)