Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Есть такая новость: Dice выпустили патч для PS4 версии BATTLEFIELD 4. Он исправляет множество багов и ошибок как в сингле так и в мультиплеере. (с) стырил с группы Мир PlayStation 4 (PS4)
KievCityShuffle:
Сегодня вечером пробовал играть с мкмод и другими dmr... абсолютно ненужное и не рабочее оружие в игре!
А мне наооборот ДМРки нравится, особенно на крупных картах в сочетании с инжем. Правда в клозе, большее количество киллов теперь ложится на пистолет.
Mo:
Есть такая новость: Dice выпустили патч для PS4 версии BATTLEFIELD 4. Он исправляет множество багов и ошибок как в сингле так и в мультиплеере. (с) стырил с группы Мир PlayStation 4 (PS4)
Ну так не зря ждали, и не играли в багодром на ПК или пс3.
После патча конечно всё равно будет багодром, но багов на нем будет меньше.
Ребята, может было уже, подскажите, покатит ли премиум из us store для игры из ru stor?
dalt:
Ну так не зря ждали, и не играли в багодром на ПК или пс3. После патча конечно всё равно будет багодром, но багов на нем будет меньше.
Дальт, это ж дайс... к лету-осени будем играть в нормальную игру! Пока что не играбел... Они постоянно, что-то химичат, меняют баланс, и тд... у меня последние 3 дня просто СПЛОШНОЙ ваншоткил... падаю от одного взгляда. Я и забыл в бф3 на пк что это такое!) По этому и не играю толком сейчас.
Достал старую пс3 толстушку, ушел в гта5...
2Partizan1983:
Спасибо за исчерпывающий ответ из первых уст просвящённого человека!
На парасселах 3-ка выжимает, молнии, шторм, взрывы, трасеры, улет:D! Проникся :) в выходные будет ещё зрелищнее!:D
heavy anthem of Battlefield от TeamHeadKick