Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
А что на консолях на своих серваках нельзя будет выбирать кол-во народу? ТДМ в 64 тела например, или раш с доминейшном в 64 каски?
2KievCityShuffle:
Видимо получается,что нет((жаль((хотя захват на 64 они сделали..а про остальное видимо забыли!2Aiven777:
С чего ты сделал такой вывод? Всё будет настраиваться в этом я уверен на 100%.
2macross:
Хексус перестань писать чушь, займись делом, помолчи, тупо жди свою консоль и ной поменьше.
Ранее считалось, что абсолютно все PS4 производятся на заводах Foxconn, которые расположены в Тайване и Китае. Однако, кажется, европейские модели консолей изготовлены в Японии.
Совсем недавно, появились фотографии европейских коробок PS4, где красуется надпись "Made in Japan". Если почитать различные форумы, то существует широко распространенное мнение о том, что консоли, которые изготовлены в Японии, считаются лучшими по качеству.
Ранее мы писали, что сотрудники Foxconn жалуются на плохое обращение к ним со стороны руководства, вследствие чего нерабочие PS4 дело рук стажеров. Точно нельзя сказать,

Новость с гамага.
2mizantrop1980:
Короче говорят что партия с сентября по октябрь из КИТАЯ косячная может быть.
Завтра пойду смотреть на новый БОКС.
2Partizan1983:
ныть это твоя привычка !где чушь?псн упал после ланча в америке !я в отличии от тебя язык знаю и сижу не только на гамаке