Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2Kamaratak:
battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/4/402449038639257408/224605987/
во вражьей команде был 100-й ариоль и за ним постоянно носился тип 77-го уровня. видимо исполнял роль био-туалета )
BATTLEFIELD 4 – NAVAL STRIKE TEASER

Нестабильность игры на Playstation 4
Разработчики в курсе частых вылетов Battlefield 4 на консоли нового поколения Playstation 4 и сообщают, что работают над определением причин такого поведения игры. Сообщается, что обновление Battlefield 4 для Playstation 4 будет готово в начале следующей недели.
Тем временем сайт Gamingbolt сообщает о наиболее распространенной ошибке Battlefield 4 на Playstation 4. Она имеет код CE-34878-0 и временно разрешается двумя способами. Во-первых, игрок может выйти из сети PSN и запустить Battlefield 4, сыграть несколько раундов и повторить действие. Второй способ — быстро нажимать кнопку «X», чтобы перейти к сетевой игре прежде чем появится сообщение об ошибке.

Imerch:
Сегодня в 11:59 Подскажите на ПС4 мультиплеер будет работать в 60 FPS?
Ну как в 60... В стабильных 45-55фпс.
Partizan1983:
Есть типы что выбили 100 за 42 часа.
mizantrop1980:
battlelog.battlefield.com/bf4/ru/battlereport/show/4/402449038639257408/224605987/ во вражьей команде был 100-й ариоль и за ним постоянно носился тип 77-го уровня. видимо исполнял роль био-туалета )
Но это ж бустеры...)))
Вообще я не понимаю конечно. Столько проблем было на старте ПК версии, карент ген версии...
Я думал, что они спецом раньше запустили пк и карент, что бы грубо говоря от-тестить на них и отполировать до блеска версии для пс4&бокс1...
Но нет... куча проблем и на некст-гене... пс4 форум батлога горит... как пк форум горел, от возмущений, криков о верните мои деньги, а можно ли вернуться на пс3... и тд.
Дайс реально из года в год наступают на одни и теже грабли... например проблемы со звуком из бф3, существуют в бф4 на пс4! оО
Это даже не смешно...
2Kamaratak:
Бустеры с чемоданами, просто очень злые задроты.
2KievCityShuffle:
Да и пофиг на такие мелочи.
2Partizan1983:
Partizan1983:
2KievCityShuffle: Да и пофиг на такие мелочи.
Мелочи? Оо
Зайди на форум почитай...
Дайс вообще не тестят свои игры похоже... 2 года разработки и не работающие версии игры на старте! 
Ты кстати бф4 се на пс4 взял уже?
2KievCityShuffle:
Взял, взял. я смотрел кучу стримов и там проблем нет, скорей всего это как обычно школьники с доисторическим инетом плачут что их лагает и выбрасывает.