Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
А вот Блэклайт кажется будет добротным шутером, но надо самому тестить.
2askull:
Там всегда локации в лабиринтах?
Partizan1983:
Там всегда локации в лабиринтах?
Нет...
Да и постой на обороне волн 50, либо 30 минут на выживании - еще та веселуха и хардкор!
Надо обязательно пати в этой игре...
2askull:
Попробовать то я опробую но сомневаюсь что она меня затянет.

Пекарь пробует играть на консолях.
KievCityShuffle:
1е место это просто АТАС!
Да ну, 2е и то лучше... 1е это закан. И нуб так сможет
T-Rex:
Сегодня в 17:50 KievCityShuffle: 1е место это просто АТАС! Да ну, 2е и то лучше... 1е это закан. И нуб так сможет
Заказан? Он целился в корову летающую... до нее не долетел, за то достал мишку!
Не особо то и похоже на заказ...
Если так судить, то все крутые моменты можно заказать! Голливуд прям!
-------------------------------------------------
Дайс продолжают експерименты с игрой...
Что-то намутили с самолетами, урезали маневренность стелсу... мало того, что его пулемет - пигалица, хрен кого завалишь, так еще и маневренность урезали в хлам... теперь тяжелое корыто.
Боевой вертолет - тоже самое... сделали очень тяжелым и медленным.
Сегодня вечером пробовал играть с мкмод и другими dmr... абсолютно ненужное и не рабочее оружие в игре!
Появился новый читоган - m416... долбит так, что опупеть можно, даже с глушаком! 

Была нормальная игра... я бы порезал аттак джет и добавил 2ю ловушку вертолетам и самолетам и больше ничего не менял... но нет, у дайс свои взгляды на игру. Нужно урезать и без того уязвимые боевые верты, добавить имбу и тд... ЧУШЬ!
в сингловом прохождении игры, в миссии о возвращении на валькирию (когда бежишь с титана) игра зависла раза 3 при катании на катере + не мог догнать валькирию (плыл до нее минут 30, в итоге переиграл с "чекпоинта"). хочу узнать - у меня у одного такие проблемы, или я не единственный счастливчик?
1 раз рвался в он-лайн, игра в итоге зависла при загрузке.
2bart:
в сингле не зависал вроде,но в мульте регулярно,в основном играя в захват,а в схватке все норм.
не тянет старушка пс3 "некстген"