Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Очень и очень конечно впечатляет! И сразу думаешь какой всё таки жалкий огрызок этот бф3 был
Что за РАЧИЛЫ играют вечно в этих роликах? В начале каспии, чувак без глушака бегает среди врагов, а они на него никакого внимания не обращают...
Mo:
Очень и очень конечно впечатляет! И сразу думаешь какой всё таки жалкий огрызок этот бф3 был
БФ3 был безумно крут!
2KievCityShuffle:
Быть может на компе, да и то те мелочи которые они показали сейчас, как мне кажется возможны были и тогда, но за неимением горничной всем дали дворника.
Mo:
Быть может на компе, да и то те мелочи которые они показали сейчас, как мне кажется возможны были и тогда, но за неимением горничной всем дали дворника.
Этот шторм на параселах, вьюга зимняя на операции взаперти... да и дождь с туманом на базаре в бф3... Эти все прибамбасы красивы, но у меня жутко устают глаза от всего происходящего на екране!
Как на меня, дайс перестарались со спецеффектами... Например Когда играешь операцию взаперти, 64 тела... там такое мясо творится - гранаты, гранатометы... все трясется, мигает... от кол-ва искр, дыма, взрывов и тд реально очень устают глаза, целиться скозь эту вакханалию спецеффектов нереально... Плюс когда заходишь с улицы внутрь... вообще не видно врагов, все белое, обмерз екран и тд... Это красиво и круто, но это реально мешает играть, и давит на глаза!
2Partizan1983:
Осенняя Каспия... красота! Обожаю эту карту! Еще и пехотная! БЛЕСК! 
2KievCityShuffle:
Да а многие п...... что плохо что на осень сменили, по мне напоминает карты из допов в БФ2. Красиво и хорошо что есть карты без техники иной раз хочется разнообразия.
Partizan1983:
В БОМБу взаперти классно играть 5 на 5.
Играю только в конквест лардж, доминейшн и тдм) Остальные режимы еще не пробовал честно говоря!)
Безумно тащусь от лилбердов!
И от тяжелых танков, особенно когда вместо пулемета ставишь 2й модный снаряд, который над техникой взрывается... технику выносишь на ура! 1 вс 2 дуели выигрываю!
Бомба игра! 
Partizan1983:
Да а многие п...... что плохо что на осень сменили, по мне напоминает карты из допов в БФ2. Красиво и хорошо что есть карты без техники иной раз хочется разнообразия.
Наоборот красиво, осень еще больше прибавляет плюсиков к приятной ностальгии по старой доброй каспии! 
Да в бф4 есть все! Полное разнообразие режимов, карт, оружия, техники... 43242234 способов завалить, задавить, застрелить, зарезать... На меня вчера на шторме упал груз сброшенный командиром... и задавил Оо
Помог... командирчик! 
Что хочешь то и делай! Игра - мечта!
2KievCityShuffle:
Я танки не много играл на ПС3 говорят что всё что будет разлочино в пс3 версии перейдёт в ПС4 но не стата с рангами? Так это или нет?