Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

MIKEINFERNO
Never look back
31717
14 ноября 2013 года в 07:15

macross:

если история интересна и красиво подается такие вещи не замечаешь :)просто кто то способен оценить :)а кто то всем всегда не доволен :)

Все строится на мелочах, у меня объективное мнение. "просто кто то способен оценить", просто кто то разбирается в этом, а кто то не разбирается и кричит другим что они всегда не довольны, зажрались и еще какой нибудь бред. Давайте смотреть правде в глаза. Я уверен что какого-то запредельного сюжета там не будет. А интересные истории клепаются на идеях старых, пора уже что то свое придумывать.

+1 4   -1 0
svd762
Царь
12036
14 ноября 2013 года в 09:53

Я знал шо они с юмором xDd

+1 1   -1 0
14 ноября 2013 года в 11:35

svd762:

Я знал шо они с юмором xDd

Так вот ты какой Potato Grip...

MIKEINFERNO:

Все строится на мелочах, у меня объективное мнение. "просто кто то способен оценить", просто кто разбирается в этом, а кто то не разбирается и кричит другим что они всегда не довольны, зажрались и еще какой нибудь бред. Давайте смотреть правде в глаза. Я уверен что какого-то запредельного сюжета там не будет. А интересные истории клепаются на идеях старых, пора уже что то свое придумывать.

Это будет такой себе консольный Crysis, годрость графодротил, и в тоже время скучный и не интересный до безобразия!

Так, на картинку посмотреть...

UPD - Посмотрел скриншоты... чет и графон открутили видать. Стало просто скучно.

+1 0   -1 0
14 ноября 2013 года в 12:07

2KievCityShuffle:

А какой ты фпс шутер знаешь, который не был бы скучен до безобразия? (разговор о сюжетной кампании)

Вообще удивляюсь людям каждый раз, выходит онлайн-шутер и люди начинают че-то тереть о сюжете и т.п. За сюжетом и интересным синглом в Скайрим идите (ну или анчартеды с ассасинами), понятно же, что онлайн-шутеры не для того берут и не для того создают. А какой онлайн в новой киллзоне, фейл или нет, узнаем из ютюба очень скоро уже, как народ начнет делится впечатлениями, геймплеем и тд.

+1 2   -1 0
14 ноября 2013 года в 12:24

kittylove:

А какой ты фпс шутер знаешь, который не был бы скучен до безобразия? (разговор о сюжетной кампании)

Half-Life все части!!! До сих пор переигрываю периодически!

kittylove:

А какой онлайн в новой киллзоне, фейл или нет, узнаем из ютюба очень скоро уже, как народ начнет делится впечатлениями, геймплеем и тд.

Мультик в Килзоне такой же как и сингл... Ничего нового, все тоже самое... только "графон” прикрутили... скукота

Зы - http://static.gamespot.com/uploads/original/416/4161502/2375305-acrevkillzone+chapter+4+embargo+11-13+6am132.jpg

Воу воу, графон... полегче!

+1 0   -1 0
14 ноября 2013 года в 12:33

KievCityShuffle:

Half-Life все части!!! До сих пор переигрываю периодически!

Возможно, не играл, но только это, онлайна-то там нет. Т.е. вся сила мысли разрабов легла на сюжетный геймплей как бы. Так можно и Дум с Дюк Нюкемом вспомнить. Время тогда было другое, и слово шутер ассоциировалось не с онлайном в первую очередь наверное.

KievCityShuffle:

Мультик в Килзоне такой же как и сингл... Ничего нового, все тоже самое... только графон прикрутили... скукота

Ну ты поиграл уже я смотрю, тебе видней.

+1 1   -1 0
14 ноября 2013 года в 12:41

kittylove:

Ну ты поиграл уже я смотрю, тебе видней.

Посмотрел ролики, ничего нового там не увидел. Во времена фростбайт 3, масштабов батлфилда... Выпускать старый нудный килзон на “некст-гене”...

kittylove:

Возможно, не играл, но только это, онлайна-то там нет. Т.е. вся сила мысли разрабов легла на сюжетный геймплей как бы. Так можно и Дум с Дюк Нюкемом вспомнить.

Так зачем тогда выпускать синглы без силы мысли? Просто, что бы был?

Да и вот в бф4 и бф3 видно, что вся сила мысли лягла на онлайн. В чем видно силу мысли в онлайне Шадоу Фейл? Абсолютно ведь ничего нового!

2014й год на пороге!

+1 0   -1 0
14 ноября 2013 года в 12:43

2KievCityShuffle:

Ну так много кто и про бф4 говорит, что это старый нудный бф3 с новыми картами, и че? А по поводу кз, то различий между 2-ой и 3-й больше чем между бф4 и бк2. В старый нудный кз2 с новыми картами и примочками я бы поиграл с удовольствием, а еще один кз3 лично мне даром не нужен.

KievCityShuffle:

Лол, а ты думаешь для чего в код с батлой сингл запихивают, для оскаровской премии что-ли?

+1 0   -1 0
14 ноября 2013 года в 12:45

KievCityShuffle:

Ну ты дал конечно. Сравнить 2 грубо говоря разных сриала бф4 и бэд компани... еще и ляпнуть, что различий не много... Оо Ты в эти игры играл вообще, что бы такое сказануть?

А где я говорил, что в них различий мало, ты вообще читаешь, прежде чем что-нибудь ляпнуть?

+1 0   -1 0
14 ноября 2013 года в 12:54

kittylove:

Лол, а ты думаешь для чего в код с батлой сингл запихивают, для оскаровской премии что-ли?

Не вырывай слова из контекста - читай полный пост! -

Да и вот в бф4 и бф3 видно, что вся сила мысли лягла на онлайн. В чем видно силу мысли в онлайне Шадоу Фейл? Абсолютно ведь ничего нового!

2014й год на пороге!

kittylove:

А где я говорил, что в них различий мало, ты вообще читаешь, прежде чем что-нибудь ляпнуть?

Много* Мало*

Очепятался... или нет...

Короче ты меня запутал совсем.

Ночь не спал, работал. Пойду высплюсь. Ты победил!

kittylove:

Я не знаю, я в них все равно не играю!) Онли онлайн.

+1 0   -1 0