Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Partizan1983:
Я танки не много играл на ПС3 говорят что всё что будет разлочино в пс3 версии перейдёт в ПС4 но не стата с рангами? Так это или нет?
Ой не буду говорить, потому что не уверен... так слухи... не более!) Конкретной и проверенной инфой не обладаю!)
---
Да и я бы с удовольствием играл с нуля и открывал заново все плюхи и навороты. Мне доставляет! 
2KievCityShuffle:
В БФ2 грузами и машинками выдавливали снайперов на зданиях.
2KievCityShuffle:
На старте пару плюх всё равно хочется, а ранг я точно хочу с нуля.
Видеоблогер LevelCapGaming поделился своими впечатлениями на портале Reddit о грядущем дополнении Second Assault, в которое ему удалось поиграть в ходе недавнего мероприятия для прессы.
«Итак, я провел несколько часов за картами из Second Assault», пишет LevelCapGaming. «Метро выглядит отлично, на нем появились новые проходы, огонь может распространятся по траве, которая растет на улице, а лампы освещения теперь можно разбивать. Оман очень похож на предыдущую версию, но на пляже теперь очень много камней, обеспечивающих хорошее укрытие. Песчаная буря — сумасшествие! Стена на Каспийской границе сильно меняет бой на технике. На Огненном шторме много пламени. Множество ручейков бензина, которые, возгораясь, убивают всех, кто рядом».
Вот выдержка ответов на вопросы о дополнении и о различиях между старыми и новыми версиями карт, которые автору задали на Reddit.
В: Какая техника есть на Омане? У США база по-прежнему на авианосце? Оман был моей любимой картой, я очень рад, [что ее вернули]!
О: Авианосец на месте. Когда начинается песчаная буря, его банально не видно. Техника такая же, как и прежде — вертолеты, самолёты, танки и т.д. Погрузчик тоже на месте. У этой штуки теперь бешеная скорость, кроме того — теперь можно управлять его вилкой! Погрузчик = имба.
В: Как новое Метро? Оно теперь вроде Операции Взаперти с бо́льшим количеством путей, чтобы предотвратить заторы? Или по-прежнему месиво?
О: Новая карта во многом играется как старое Метро. Но в нем появилась пара обходных путей. Кроме того, заработали лифты — однако мясного ощущения старого Метро это не убавляет.
В: В Захвате на Метро по-прежнему три флага? Или они добавили еще один в парке?
О: В Захвате три флага. Кроме того, там убраны обходные пути и Захват становится более узким.
В: Как работает Levolution на каждой карте?
О: Здоровенная вышка на Каспийской границе падает — и это здорово. Из нее получается мост к точке D. На Омане начинается песчаная буря, и, кажется, там можно обрушить строительный кран. На Метро события помельче, например, обваливается потолок. На Операции Огненный Шторм можно уничтожить трубопровод и устроить огненную бурю. Но мне не удалось этого увидеть.
В: Изменились ли положения флагов? Появились ли дополнительные здания на Омане? [...]
О: Оман выглядит по-старому, изменения минимальны. Я не видел это сам, но, по-видимому, можно обрушить один из строительных кранов.
Кроме ответов на вопросы, LevelCapGaming пообещал раздобыть запись игрового процесса Second Assault и выложить на своем канале в ближайшем времени.
Дополнение Battlefield 4: Second Assault выходит 22-го ноября на Xbox One.
2KievCityShuffle:
Да я не про спец эффекты и леволюшн, я про то что например свет включить можно, что лифты работают, что на вышку можно подняться не только верхом на маве, просто эти карты выглядят сейчас завершенными, хотя вот трава горящая и дым это лишнее я считаю.
Главное что консоли получат 32 на 32 и полноценные карты, ну и надежда на то что до 29-ого они всё таки сделают патч который хоть что то пофиксит из багов.
Кстати на счет имбы что то можете сказать, есть такие явные вещи как это было в бф3? типа изначального фамаса или усаса с осколочными?
Mo:
Кстати на счет имбы что то можете сказать, есть такие явные вещи как это было в бф3? типа изначального фамаса или усаса с осколочными?
Нет такого... Многие бегают со скорострелками... м416, асе23... я предпочитаю медленный, мощный скар или м16а4 с бёрстом!
Но конкретной имбы аля м16 или аек из бф3 - нет!
Из техники - это ATTACK JET! Это жесть господа! Любая техника, хорошим пилотом выносится с 1го захода! Нужно урезать полюбому... Его единственный недостаток - он медленнее стелса... и завалить его может только стелс джет за счет скорости и маневров!! (ну если толковый пилот) 
Карты с 64 телами решает 1 крутой пилот в аттак джете... это не нормально я считаю!
Что то я не пойму. Вроде при перезарядке обоймы с патронами, остатки исчезали... сейчас смотрю все как в тройке... Или это оставили для хардкора?
Deni$:
Что то я не пойму. Вроде при перезарядке обоймы с патронами, остатки исчезали... сейчас смотрю все как в тройке... Или это оставили для хардкора?
Совершенно верно.
2Deni$:
я чего то не заметил этого на харде и танки не долго перезаряжаются, думал что пустой будет ездить:)
2Фрост:
Жырно!
Завидую владельцам ящика, 22го уже будут нубить и рачить в метро, каспии и на фаершторме! 
P-palik:
я чего то не заметил этого на харде и танки не долго перезаряжаются, думал что пустой будет ездить:)
Что и на харде убрали эту дебильную перезарядку?
---
Когда в нормальном режиме на старте игры была эта перезарядка с пропаданием патронов... Я больше выбрасывал патронов чем расстреливал... привык перезаряжаться после каждого кила!)
2P-palik:
На PS3 я в BF4 не играл. Сужу по бете. Там игра была не в хардкоре, но с исчезновением не выпущенных патронов перезаряжаемой обоймы...
2KievCityShuffle:
привык перезаряжаться после каждого кила!)
Аналогично!)))