Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
кстати, забыл спросить. В русской версии бф4 - есть возможность выставить оригинальную озвучку?
Ну чтоб во время игры говорили: амеры по английски, китайцы по китайски, а русские по русски?
з.ы. а то завтра привозят пс4, а я еще не решил в каком виде брать бф4. В цифре или на диске.
Если озвучка как в бф3 чисто русская везде, то придется брать в американском сторе, ради оригинальной озвучки.
dalt:
кстати, забыл спросить. В русской версии бф4 - есть возможность выставить оригинальную озвучку? Ну чтоб во время игры говорили: амеры по английски, китайцы по китайски, а русские по русски? з.ы. а то завтра привозят пс4, а я еще не решил в каком виде брать бф4. В цифре или на диске. Если озвучка как в бф3 чисто русская везде, то придется брать в американском сторе, ради оригинальной озвучки.
Дальт с озвучкой беда вообще...
И возможности переключить ее не будет...
Вижю вряжеський элаве...
Заманивают фанатов кода кавказской озвучкой... 
Большой брат - командир:), очень здорово, особенно на харде!;) Вчера сыпал боеприпасасы, прикрывал от бпла, скан пехоты, техники, эвакуация), крылатая), и т.д. И всё это не напрягаясь, бойцы были счастливы:D
В полном объеме, большой брат работает на открытых картах.
Игра улет;)
Интересно то, что основная компания скачалась быстро, но вот мультиплеер при скорости интернета около 50мб/с за 12 часов 50 % всего, ещё сутки что ли ждать.