Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2KievCityShuffle:
KievCityShuffle:
На этом форуме я один играл на ПК, но ПеКу продал) Пс4 не покупал, как бф4 на пс4 кстати?
Молодец, встал на путь исправления.
2OLDDRIVER:
На начальном уровне может и так но потом пойдут проблемы в догфайте.
Stariki:
Народ на плойке четвертой, стрельба-прицел на л2 и р2 используете или по старому?
Эти уроды сделали раскладку как на боксе. Я хочу свои деньги назад, не хочу так убого играть. 
kittylove:
Молодец, встал на путь исправления.
я хочу новый макбукпро для работы, вот решил свой 17ти дюймовый макбукпро продать + пк и как раз хватит на новый мак!) + еще останется на половину пс4) (если вдруг решу взять)
P-palik:
2dalt: Адаптируемся;)
Ну у нас хоть геймпад удобный, удобно одновременно держать пальцы на бамперах и курках. Я на игромире играл на геймпаде с нового бокса - там вообще лажа полная. Сочувствую владельцам Хуанов.
2KievCityShuffle:
KievCityShuffle:
я хочу новый макбукпро для работы, вот решил свой 17ти дюймовый макбукпро продать + пк и как раз хватит на новый мак!) + еще останется на половину пс4) (если вдруг решу взять)
А на чем же играть будешь? На ноутбуке некошерно ж. ) А на пол-пс4 я хз как играть.
У меня у самого мак мини уже давно, считай приставка, а не комп, для работы, фильмов и всего остального хватает, клава-мышь тоже эппл.
Да и троллить в этой ветке как будешь, если у самого нет гейминг-пка? ) И пс4 брать тебе вроде не комильфо после того как ты в этой ветке ее опускал, или что-то изменило твой взгляд на окружающую действительность?
kittylove:
А на чем же играть будешь? На ноутбуке некошерно ж. ) А на пол-пс4 я хз как играть. У меня у самого мак мини уже давно, считай приставка, а не комп, для работы, фильмов и всего остального хватает, клава-мышь тоже эппл. Да и троллить в этой ветке как будешь, если у самого нет гейминг-пка? ) И пс4 брать тебе вроде не комильфо после того как ты в этой ветке ее опускал, или что-то изменило твой взгляд на окружающую действительность?
Нет не изменило!)
Только вчера знакомые говорили, что графика в бф4 на пс4 - середнячек... это люди которые купили себе консоль!
Если на старте некст-гена уже графика в играх урезана прилично, то что же будет дальше? 
Но, 2й комп покупать это вообще встрявон на бабло, проще купить пс4 если захочу играть...
Да и с учетом всех плюсов ПК озвученных мною, есть один решающий минус - у меня болит спина сидеть на стуле крабом перед ПК... Я работаю - сижу на стуле за ноутбуком, и еще и играть так же... здоровье не позволяет!)
По-этому решил продать ПеКу, и вложить средства в работу!) А пс4, хз, может возьму, может нет... А может и Дальт подарит!