Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Объясните, после переноса бф4 с 3-й на ps4 , будет цифра и болванку можно не использовать или как?
насколько я знаю, для запуска игры необходимо будет вставить диск от пс3 с батлой, чтобы запустить игру
Завис и выкинуло с игры с ошибкой "Недостаточно ресурсов", каких не знаю! о_О В компании играл! Видимо с дробовиком убивать китайцев яростно игру не устраивает!
да это вам конечно не бф3(ps3) тут такая война просто жесть! у меня сейчас такая высадка в Нормандии была вот реально в такую батлу я еще не играл !это вам не бумага от взрыва в колоде 3 челика в доме БАБАМ взрыв не тупой спрайт а красивый с дымом светом класс :)в итоге three piece на выходе :)красота :)правда катерки дисбалнс полный не убить вообще :)командир прикольная тема что то кидает светит подсказывает :) понравилось как надпись противник рядом калаутит тебе что кто то рядом :)можно было дайс пофти дальше что бы была инфа по направлению движения :)короче все круто :)о минусах которые в первый день увидел давно забыл :)ну мжет только что сквадом не зайти будет долго напрягать :)
2askull:
ну дробаши тема нубская :)
Теперь еще и сохранка повреждена... Отлично! Еще 30% и в мультиплеер, как-то долго качает!
2macross:
Мне кампания не интересна, просто пробежать. К том уже не надо меня учить, что нубское, а что нет! Я не в КоД играю, а в родной БФ...
Игру позиционируют как командную, а сами идиоты забыли привязать возможность заходить сквадом на сервер. Игра постоянно вылетает, то с сервера то прям с игрой выдавая ошибку.
2askull:
нос от солнца обгорит !я пошутил выдыхай :)
2Фрост:
да жесть :(сам поверить не могу что так будет всегда
Жалко что крылатую отменить нельзя), направил на точку, объявил эвакуацию и пока летела, туда подтянулись всее)), в итоге как только приземлилась ракета, меня автоматом выкинули за убийство союзников, примерно разом накрыл пару машин, пару танков, короче многовато накрыл))).