Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
как меня эти пк броды улыбают :)сингл тоже самое что на пк !!!!мульт чуть проще :)все остальное боль боль и еще раз боль :)вчера плотно насели с соклановцем на сабж качнулись пошло все получше :)пока бегаем только тим качаемся и привыкаем:)
кстати кто на какой сынсе бегает ?
OLDDRIVER:
2KievCityShuffle: вложи средства на абонемент в спортзал)
Уже взял, на год в СпортЛайф!)
В новенький, только открылся 2 недели назад!)
OLDDRIVER:
ну вот,а остальное на питание и лекарства потрать)
Я уже вылечился!

подскажите:
1. при переходе с пс3 на пс4 ранг бойца в батле сохранится?
2. про разведчика: установленные радиомаяк и датчик движения исчезают после смерти?
3. как качать специализацию? в описании написано 1 уровень - 10% скорость бега, 2 уровень - что то еще, и т.д.... как узнать какого уровня специализация на данный момент? или как оно вообще определяется?
Stender:
Сегодня в 14:47 подскажите: 1. при переходе с пс3 на пс4 ранг бойца в батле сохранится? 2. про разведчика: установленные радиомаяк и датчик движения исчезают после смерти? 3. как качать специализацию? в описании написано 1 уровень - 10% скорость бега, 2 уровень - что то еще, и т.д.... как узнать какого уровня специализация на данный момент? или как оно вообще определяется?
1) - должен сохраняться
2) - спустя некоторое время исчезают (кстати, недавно взорвался на клейморе внутри здания, а тело которое его установило, уже отреспаунилось после гибели и летало на вертолете Оо)
Очки специализации начисляются за действия сквадом... Если будешь поднимать сквадмейтов играя медиком, или давать патроны скваду своему, или чинить технику...
Когда сквад лидер дает приказ захватить С например, и затем сквад его захватывает, дают больше очей за захват и тд... может и очки специализации увеличиваются.
Если весь сквад завалят, то очки специализации слетают до 0!
Заметил такую особенность, набранные специализации переходят в следующий раунд! Оо
Stender:
1. при переходе с пс3 на пс4 ранг бойца в батле сохранится? 2. про разведчика: установленные радиомаяк и датчик движения исчезают после смерти?
1. ты сам решаешь при установке игры - переносить тебе данные твоего акка с PS3 или нет.
2. нет не исчезают, но срок действия вроде ограничен, точнее сказать не могу, бывало видел на карте два своих маяка, а иногда даже один поставить не мог. наверное есть какой-то баг.
автоприцел на снайперке с большим увеличением не работает?
просто играл за инженера ) решил попробовать разведчика
dimario85rus - добавляйте!