Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
как открыть мп7? есть кто открыл его? уничтожаю технику с зенитки, ничего, с иглы или стингера, тоже ничего не открывается...
нехух не исправили сейва нет,ваншотят везде :(короче можно смело не играть месяца 2 походу
И где этот 1911 с прицелом? зашел, а его нигде нет, кто получил напишите где искать это чудо?)))
alexx-010478:
И где этот 1911 с прицелом? зашел, а его нигде нет, кто получил напишите где искать это чудо?)))
Дайс мастера выполнять обещания!
Никто не получил... Баг видать какой-то очередной!
Исполнительного продюсера Battlefield 4 заблокировали в собственной игре.
Тот факт, что Battlefield 4 — очень и очень плохая игра, не в плане геймплея, а в плане наличия ошибок, уже никого не удивляет.
И если раньше игровое сообщество обходилось вежливыми и не очень просьбами и тому подобным, то сейчас игроки перешли к более решительным действиям.
Так, один из администраторов сервера Battlefield 4 заметил, что в игру вошел не кто иной, как Патрик Бах (Patrick Bach), который является исполнительным продюсером проекта.
Не долго думая, администратор попросту заблокировал игрока и добавил к этому сообщение: «Исправьте игру».
![]()
2Dmitriy K:
лучше открой pdw-r !
ураган пуха
2MIKEINFERNO:
не шутяяяяяяя )))))))))))
2mizantrop1980:
открыт) хочу мп7) только как открыть, не пойму, может не сохр выполнение задач..