Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
ConstantriX:
объясните мне как с моим интернетом,который не сказать что топовый,но выше среднего,
А как пропускная способность твоего интернета связана с задержками твоего интернета?
Та картинка которую ты выложил, задержки до серверов не показывает. У тебя может быть хоть 10 000 мегабит в секунду, а лагать при этом может сильнее, чем у людей у которых 512 килобит в секунду.
Ну это так, просто лик.без.
Конкретно в этом случае виновата скорее всего именно игра.
Gryaznulya:
Первое: как на пс4 собираться в пати, что бы играть вместе с друзьями в одной команде? Второе: как подсвечивать противника, как это в бф3 на селект делалось?
1. Только присоединятся к другу через ХМБ, если на сервере есть места, по другому пока никак.
2. 
2Gryaznulya:
Nat1 или Nat2, зависит от способа подкл. приставки к сети. Через роутер будет NAT2, напряму NAT1, если порты заркрыты, будет NAT3.
Подсвечивать врагов R1 вроде. Собраться в отряд можно, найдя друга в списке и приконнектившись к его игровой сессии.
Скорость к лагам не имеет никакого отношения,если конечно речь не идет о модеме каком нибудь)))))
Gryaznulya:
А в банду то сколачиваетесь?
Ну так, собираемся в тусовку на голосовую связь.
Один выбирает пустой сервак (или где есть места) в нужном режиме - заходит туда, а остальные присоединяются к нему.
Блин такая фигня, игра основана на командной игре,а лобби где друзья могут собираться в команду не могут сделать, пипец просто, чего там разрабы думают.
aleks75:
Блин такая фигня, игра основана на командной игре,а лобби где друзья могут собираться в команду не могут сделать, пипец просто, чего там разрабы думают.
Они предупреждали, вроде как звучал февраль 2014 когда запилят эти фишки.
Подскажите есть ли смысл в таком мониторе для PS4
http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=7766013&hid=91052
Хочу взять из за 120 Гц ... Будет PS4 поддерживать или ток на 60 Гц ?