Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
2kitaec81:
kitaec81:
ты не представляешь что на ПС4 творится с ней))))
Пошукал интернет, пишут что от доп оборудования и перков зависит, что ставится на бойца и оружие. Попробую всё убрать и побегать.
зы Кстати кто на PS3 играет, примите во взвод. В одиночку, да со взводом который в рассыпную бегает, не очень интересно играть.
У меня хардовые серверы плохо ищет, звук бывает пропадает на пару сек, а в остальном всё в норме, вылетов небыло.
2Bogdos:
Лаги и вылеты бывают, как я понял, только в режиме на 64 игрока. По крайне мере у меня так. В остальных режимах все ок.
2dalt:
слушай, я столкнулся с такой проблемой: после каждого раунда в вар тундере пишет что связь с сервером потеряна и если играешь с кем нибудь в звене выкидывает и больше не пускает, не по приглосам не сам не могу пригласить, лечится тока перезагрузкой игры
блим
тема ведь другая, сори
2kitaec81:
согласен, БФ3 мне тоже пока больше нравится.
сегодня с утра не пускает в сетевую и батллог.
kitaec81:
2dalt: слушай, я столкнулся с такой проблемой: после каждого раунда в вар тундере пишет что связь с сервером потеряна и если играешь с кем нибудь в звене выкидывает и больше не пускает, не по приглосам не сам не могу пригласить, лечится тока перезагрузкой игры
А у тебя приставка в DMZ? или порты прокинуты?
Если дело не в этом, то помочь врядли смогу.
2P-palik:
вчера с пацанами угарали со смеху, мониторы в воздухе висят на одной карте и прыгающие бочки и ведра на другой. Название карт не помню.
Без предупреждения DICE запустила новый серверный и клиентский патчи Battlefield 4 для PC-версии. Среди фиксов есть исправление багов во время столкновений и повышение стабильности с клиентской стороны.
Патч в целом должен улучшить играбельность, однако дата его релиза на консолях пока не сообщается. Скорее всего это произойдет только на следующей неделе, после того как он пройдет сертификацию.