Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

объясните мне как с моим интернетом,который не сказать что топовый,но выше среднего,этот корявый высер умудряется так лагать!!!!!что с этим сраным сетевым кодом мать его!!!!
я ненавижу эту игру всем сердцем и душой,даю слово,даже и не подумаю заходить в неё до тех пор пока люди массово не начнут сообщать об улучшении ситуации..
2Dmitriy K:
все может быть )
ты открыть пытаешься именно на картах china rising?
на сколько я понимаю это одно из требований
p.s. я это требование выполнил ) осталось две нашивки за ПТ оружие
Народ, у кого-нибудь БФ4 зависает?
У меня такое было и до 1.04, сегодня обновил. Поиграл где-то час, думал проблема решена. Но консоль опять зависла. Зависает только на Батле, другие игры идут без проблем. Помню с Бф3 такая же шняга была
2ConstantriX:
А у тебя с какой скоростью качает из PS Store? А то у меня где-то 65 мбит/с, а на деле качает 1 мбит/с... На компьютере все превосходно.
Shumid:
Народ, у кого-нибудь БФ4 зависает?
Таже беда, просто вымораживает, виснет на каждой второй карте(
2ConstantriX:
У меня в БФ3 тоже самое было, пока ширина была 25 м/с, играть было невозможно, я поставил тариф 1 м/с, все стало ровно, как-то так.........
2Shumid:
У меня ПС4 качает со скоростью 10 М/бит в сек. и так же зависает. Вчера прям под задрало!!! Пач 600 метров и нихрена не поправили...
2mizantrop1980:
нет, не именно на china rising, мтар21 я открыл на карте "завод 311". ты уничтожил технику из стингера, или убил из стингера? или это требование надо сделать зениткой? зениткой пробовал не получается открыть.
2ConstantriX:
Если я не ошибаюсь, Тип NAT должен быть 2... ну это не точная инфа, но как вариант из-за этого может тормозить.
Есть пара тупых вопросов за которые я сразу извиняюсь.
Первое: как на пс4 собираться в пати, что бы играть вместе с друзьями в одной команде?
Второе: как подсвечивать противника, как это в бф3 на селект делалось?