Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

11 декабря 2013 года в 18:26

Макрос, извини, не могу прочитать, нужно из аккаунта выходить, а мне лень. До этого смотрел с чужого компа как гость, увидел твои изречения, и не сдержался, приехал домой и по-написывал тебе гадостей...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 декабря 2013 года в 18:30

2KievCityShuffle:

мне как то по что ты пишешь :)я тебя и твой скилл не трогаю это уже старая телега :)а то что ты огрызаешься после того как настрочил хуххю ну прости :)какой нах раш с такой механикой ?даже если за минуту убить оптикой всех противников в движении вперед ,этот термин все равно не применим к этой игре :)

+1 0   -1 0
11 декабря 2013 года в 18:49

2macross:

Ну вот пример:

+1 1   -1 0
11 декабря 2013 года в 18:51

macross:

мне как то по что ты пишешь :)я тебя и твой скилл не трогаю это уже старая телега :)а то что ты огрызаешься после того как настрочил хуххю ну прости :)какой нах раш с такой механикой ?даже если за минуту убить оптикой всех противников в движении вперед ,этот термин все равно не применим к этой игре :)

Почему не применим? Он применим, может не в таком значении как ты привык в КоД (я не в курсе как что в КоДе, играл мало).

Начиная со времен бк1, бф сообщество к котором я крутился и кручусь по сей день, употребляем термин раш и успешно его применяем.

Механика нормальная, в бф3 после бк2 тоже все кричали, что агрессив рекон это не реально! Не реально на не работающей пс3 версии (там просто игра не работала))), а на ПК я понял, что это очень даже реально!!! Так же и в бф4!

-------

Вон тебе еще и видео кинули... Так что наверное, это не я строчил хуххю...

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
11 декабря 2013 года в 19:10

2KievCityShuffle:

термин то есть только к оптике он не имеет отношения !какой то макросник с выкрученным фпс навешивает чаще не подвижным целям :(уныло и это точное не агресивный rush с оптикой :)

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

Олег киллы средние он много промахивается пытаясь сделать quick scope :)а тут он не работает :)плюс он задрал фпс что бы можно было хоть как то делать это БЫСТРО :)это красиво(не как на видео) но это не rush имхо

+1 0   -1 0
11 декабря 2013 года в 19:16

macross:

2KievCityShuffle: термин то есть только к оптике он не имеет отношения !какой то макросник с выкрученным фпс навешивает чаще не подвижным целям :(уныло и это точное не агресивный rush с оптикой :)

Почему макросник? При чем здесь макрос к болт-винтовкам?

Да и причем здесь оптика? Я не совсем понимаю, раш с оптикой - не раш что-ли? xD

Или что бы быть тру раш реконом, нужно как нерд из кода на 360 прыгать и убивать?

macross:

Олег киллы средние он много промахивается пытаясь сделать quick scope :)а тут он не работает :)плюс он задрал фпс что бы можно было хоть как то делать это БЫСТРО :)это красиво(не как на видео) но это не rush имхо

Вот я по этому тебе и говорю, что это 2 разные игры... И понятие раша отличается от кода!

+1 1   -1 0
MIKEINFERNO
Never look back
31717
11 декабря 2013 года в 20:03

macross:

В бф стабилизация прицела больше по времени и физика сложней и ваншот не постоянный по сравнению с код, а про карты я молчу. Мало кто этим будет всерьез заниматься.

+1 0   -1 0
ConstantriX
Ночной Странник
10457
11 декабря 2013 года в 20:54

2KievCityShuffle:

что за чушь?
понятие раша оно и в кс и бф и коде одно и то же,и я имею ввиду не паблик мачти,а компететив,говоря на здешнем языке,кланвары..если говорить о серъёзной тиме и серьёзных соперниках то рекон(имею ввиду болтовки) и раш никогда даже и близко рассматриваться не будут как взаимодействующие,потому что конкуренцию в клозе и мид рэнже игрокам выше среднего уровня снайпер составить не способен,я думаю те кто уходили дальше паблика согласятся..и не важно батла это или код или какой-либой другой фпс..
а что касается паблика,то тут и с ножом можно раш устраивать при условии низкосортных нубов в противоположной команде,собственно какие и имеют место быть в выше упомянутых видео..
все эти монтажики на нубятине в пабе не представляют никакой ценности и я не понимаю тех кто в них ещё что-то находит..это уже давно не мейнстрим..

+1 1   -1 0
11 декабря 2013 года в 21:03

Ладно парни, мы оба правы! Но я знаю одно - что бк2 я играл толко реконом с болтовкой! Рашил и тд. Это все реально! Перестал так играть после выхода бф3, очень болезненно перешел на нее!))) Тут по сути можно было по механике поймать вражину на середину экрана и нажать прицел+выстрел!) Тогда пуля летит по центру! Вот тебе и раш!) Плюс после выстрела сразу хватаешь пистолет, добить или мало ли не помал! Практика требует времени, игра такая чисто для фана! Ну очень много его получаешь играя раш реконом! Так что посоны не ссорьтесь!

+1 1   -1 0
11 декабря 2013 года в 21:45

ConstantriX:

2KievCityShuffle: что за чушь? понятие раша оно и в кс и бф и коде одно и то же,и я имею ввиду не паблик мачти,а компететив,говоря на здешнем языке,кланвары..если говорить о серъёзной тиме и серьёзных соперниках то рекон(имею ввиду болтовки) и раш никогда даже и близко рассматриваться не будут как взаимодействующие,потому что конкуренцию в клозе и мид рэнже игрокам выше среднего уровня снайпер составить не способен,я думаю те кто уходили дальше паблика согласятся..и не важно батла это или код или какой-либой другой фпс.. а что касается паблика,то тут и с ножом можно раш устраивать при условии низкосортных нубов в противоположной команде,собственно какие и имеют место быть в выше упомянутых видео.. все эти монтажики на нубятине в пабе не представляют никакой ценности и я не понимаю тех кто в них ещё что-то находит..это уже давно не мейнстрим..

О компетитив никто не говорит, на кв в метро нужно быть дебилом, что бы играть снайпером с болтовкой, это и ослу понятно!

В бк1 и 2 снайпер елементарно мог составить конкуренцию крутым игрокам, да еще и навешать по ушам, на любых дистанциях!!!! И на кв тоже!

В бф3-4 это стало горааааздо сложнее! По этому такой вид деятельности в игре, стал встречаться гораздо реже!

Но ведь раш рекона никто не запрещал и не отменял... По этому говорить, что этого понятия и стиля в игре нет, и термины не применимы, это не правильно!

+1 2   -1 0