Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

12 декабря 2013 года в 21:44

В общем к сожалению, Сони просто феерические долбое...

Не могу купить плюс, потому что он тупо просит ввести данные карты, но мой аккаунт был зареган на россию, потому что когда я его регал, укр псн еще не было! И мои данные кредитки не подходят, потому что кредитка зарегана в украине!!!

Вот и остался я без псн+! Б Р А В О!!! Пиз...ц...

Деньги на счету есть, а купить ничего не могу, потому что эта сраная функция просит данные кредитной карты... БРЕД!

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
12 декабря 2013 года в 22:29

2KievCityShuffle:

Отправил в личку данные кредитки... У меня валяется виртуалка с 36 рублями. У тебя на аккаунте деньги есть в самом ПСН? Если да, то данные моей карты тебе помогут. А если ты не можешь перечислить, то тут уже ни чем не помогу!

+1 3   -1 0
12 декабря 2013 года в 22:30

askull:

Отправил в личку данные кредитки... У меня валяется виртуалка с 36 рублями. У тебя на аккаунте деньги есть в самом ПСН? Если да, то данные моей карты тебе помогут. А если ты не можешь перечислить, то тут уже ни чем не помогу!

Спасибо!) Хотя ничего не пришло в личку)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
12 декабря 2013 года в 22:34

2KievCityShuffle:

Отправил...

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
12 декабря 2013 года в 22:35

+1 3   -1 0
12 декабря 2013 года в 22:37

askull:

Сегодня в 22:34 2KievCityShuffle: Отправил...

Спасибо огромное!) Сработало! Ну ты реально Мистер Аскул - веселей, помогай друзьям скорей! Мистер Аскул!

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
13 декабря 2013 года в 08:37

DICE выпустили очередное обновление клиента Battlefield 4 на Playstation 4. Как сообщается, обновление стабилизирует игру и устранит некоторые явные проблемы игрового процесса. Полный список изменений приводится ниже.

Заметки по обновлению на Playstation 4 от 11 декабря
• Общие исправления стабильности, которые устранили множество причин вылетов игры, наблюдавшихся на Playstation 4
• Исправлено пропадание звука во время игры на больших картах. Чаще всего это происходило на карте «Дорога Голмуд» в сетевом режиме «Захват» на 64 игрока. Мог пропасть, например, звук шагов, двигателей, колес или шум окружающей среды
• Устранено размытие экрана у солдат при применении командиром ЭМИ-атаки
• Путем внесения изменения в систему сохранения игры уменьшена вероятность повреждения save-файла: например, при выходе из сетевой игры исключена вероятность двойного сохранения.
• Устранен вылет, который мог быть вызван открытием внутриигрового Battlelog во время перехода в следующий раунд
• Исправлено зависание Battlescreen
• Устранен вылет игры во время уничтожения техники
• Исправлены незначительные проблемы разрушаемости на земле

Кроме того, разработчики сообщили о задержке обновления Battlefield 4 на Xbox One. Выпуск патча был изначально намечен на 2 декабря, однако впоследствии его было решено отложить на более позднюю дату и объединить с новыми исправлениями.

Обновленный патч для Xbox One уже находится в сертификации у Microsoft. Его выход запланирован на конец текущей недели либо начало следующей. Исправления, которые он содержит, нацелены на повышение стабильности игры, исправление «убийства с одного попадания» и устранения помех от применения командиром ЭМИ-атаки.

#t=11

+1 6   -1 0
13 декабря 2013 года в 12:19

Игра улёт!!! На парасселах во время шторма даже немного замерз:D

заметил что сетевая атака, обламывает полет крылатой ракеты противника;)

+1 0   -1 0
13 декабря 2013 года в 17:58

KievCityShuffle:

Спасибо огромное!) Сработало! Ну ты реально Мистер Аскул - веселей, помогай друзьям скорей! Мистер Аскул! 36 рублей!!!

+1 1   -1 0
Alkuoneuz
Samara
36371
14 декабря 2013 года в 13:42

+1 0   -1 1