Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Imerch:
1. На что влияют хар-ки оружия, а именно:Точность, стабильность, от бедра?
точность - разброс пуль при стрельбе, или другой термин кучность, бОльший показатель меньший разброс.
стабильность - насколько сильно задирается ствол при стрельбе, выше стабильнось - меньший подъем ствола при стрельбе, будешь стрелять практически в одну точку и наоборот.
от бедра - насколько точно стреляешь в движении, можно проверить например с лазерным прицелом, с бОльшим показателем - в движении ты будешь ближе попадать к красной точке, с меньшим - разброс будет больше, важно в ближнем бою
2Фрост:
Как вы блять заебали умные бляди. Я блять у вас спрашиваю уманы же вы нахуй тут все. Хули ты мне пишешь хуйню ебанат
Да устал!!!
5 лет пытаюсь корректно писать и общаться на форуме, что успешно удавалось эти годы. Сейчас как не напишу о помощи "были случаи у вас али не были". В ответ какое то гавно постоянно слышу. Я что не понятно написал вопрос. не знаешь зачем отвечать.
2fursin:
Тебе вроде корректно написал задать им вопрос. Если ты Дебил то и ответ ты получаешь всегда по статусу.
2Фрост:
просто внимательно прочитай, что он написал и что ты ему посоветовал
для ясности, допускаю, что не у всех есть комп дома, как тупо просит поддержка ЕА:
он пишет - спросил как это сделать на PS 3 и в ответ молчание
ты советуешь - Ну так задай им этот вопрос, пускай отвечают.
вывод - либо ты не прочитал до конца, либо не понял что именно спрашивают, а дальше у вас только эмоции ... ну и хамство
Макрос, ты просто нубское днище в этой игре... Что ты тут умничаешь?
Знаток... 
fursin:
Как вы блять заебали умные бляди. Я блять у вас спрашиваю уманы же вы нахуй тут все. Хули ты мне пишешь хуйню ебанат

2KievCityShuffle:
давай ты будешь выдыхать слоупок :)я знаю чего стою в этой игре :) а то что ты лолка которая мелет языком просто от понта даже не зная что это ФАКТ :)