Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
кто английский язык знает? инфа по патчу http://www.eurogamer.net/articles/2013-12-11-is-this-the-patch-to-fix-battlefield-4-on-ps4
2rahitmiha:
Пофиксили вылеты на больших картах, между раундами, пропадание звука, некоторые ошибки в изображении поверности земли, убрали размытие при использовании командиром ЕМР и сохранение в сингле.
Поиграл с новым патчем на обычных картах, изменений не заметил, завис пару раз там где раньше проблем не было :(
battlelog.battlefield.com/bf4/ru/forum/threadview/2955065670203355766/
Что за дурацкий спор вы тут развели, раш ест в любой игре начиная от домино и заканчивая шахматами.
2Bogdos:
Я ещё после первого ролика "Рыбалка в Баку" постил и часы из игры и ванговал что они их в реале выпустят.

Приятный аксессуар. Хоть какую-то ценность имеет в быту по сравнению с другой сувениркой, тем более я с уважением отношусь к часам, для меня это незаменимая вещь.
Ребята, вопрос не по теме, сорри за офтоп -
Я пытался купить на пс3 псн+, и во время покупки он затребовал у меня данные карты Оо, хотя $ на счету есть!
Получается, если у меня нет карты, то я не смогу юзать псн+??? Оо Что за дурацкие нововведения?