Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры
2macross:
Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.
Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.
Не, карта нужна только для пополнения счета. При чем, это далеко не единственный способ. Возможно ты просто нажал кнопку, пополнить счет!? Если бабосы если в кошельке PSN, то просто расплатись ими.
Там написано (перед оплатой), мол, что бы автоматически продлевать псн+, вам нужно ввести данные карты, что бы с нее снимался $! Оо
А если я не хочу автоматически продлевать псн+?
Пути обхода этого месседжа нет, только назад... Вот и получается, что без данных карты я не могу купить псн+
Не обращал внимания, но на PS3 можно было отменить автоматические списания.
KievCityShuffle:
Там написано (перед оплатой), мол, что бы автоматически продлевать псн+, вам нужно ввести данные карты, что бы с нее снимался $! Оо А если я не хочу автоматически продлевать псн+? Пути обхода этого месседжа нет, только назад... Вот и получается, что без данных карты я не могу купить псн+
Пользовался прекрасно, ничего автоматом не списывалось. Правда кредитка у меня один фиг была прописана, я не хранил бабло на этом кошельке.
Думаю что можешь спокойно прописать, а дальше будет опция выбора. Я к тому же вообще не парился, у меня для этих целей специальная кредитка, на которую я бабло перевожу только перед покупками.
Даже если уведут данные - там всё равно денег минимум, обломаются xD
2dalt:
тогда это не кредитка, в нормальном понимании этого слова - это просто пластиковая дебетная карточка, сколько на неё положил, столько и снял :)
купи в киви визу электрон и всё переводить в кошелек ненадо, предлагают пополнить ровно на сумму покупки.
vatikan:
2dalt: тогда это не кредитка, в нормальном понимании этого слова - это просто пластиковая дебетная карточка, сколько на неё положил, столько и снял :)
Ну я условно. Кредитка в некотором роде нарицательное для пластиковых карт.
з.ы. и "дебетовка" - нефига не звучит 
2KievCityShuffle:
Продаются отдельно карты оплаты псн плюсhttp://gamerepublic.ru/catalog.aspx/accessories/PS3/37056
svd762:
2KievCityShuffle: Продаются отдельно карты оплаты псн плюсhttp://gamerepublic.ru/catalog.aspx/accessories/PS3/37056
Да я понимаю, но мне принудительно в псн сторе при покупке говорят, мол введите данные кредитки, на случай если закончится $ на счету, мы снимем с кредитки и продлим ваш псн+!!!!!! И обойти этот месседж я не могу! ОО
В меню уже отключал автоматическое продление псн+, все равно выскакивает этот месседж и купить + я не могу! Оо -_-