Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

12 декабря 2013 года в 14:12

Не, карта нужна только для пополнения счета. При чем, это далеко не единственный способ. Возможно ты просто нажал кнопку, пополнить счет!? Если бабосы если в кошельке PSN, то просто расплатись ими.

+1 1   -1 0
12 декабря 2013 года в 14:16

Там написано (перед оплатой), мол, что бы автоматически продлевать псн+, вам нужно ввести данные карты, что бы с нее снимался $! Оо

А если я не хочу автоматически продлевать псн+?

Пути обхода этого месседжа нет, только назад... Вот и получается, что без данных карты я не могу купить псн+

+1 0   -1 0
12 декабря 2013 года в 14:23

Не обращал внимания, но на PS3 можно было отменить автоматические списания.

+1 0   -1 0
12 декабря 2013 года в 14:45

KievCityShuffle:

Там написано (перед оплатой), мол, что бы автоматически продлевать псн+, вам нужно ввести данные карты, что бы с нее снимался $! Оо А если я не хочу автоматически продлевать псн+? Пути обхода этого месседжа нет, только назад... Вот и получается, что без данных карты я не могу купить псн+

Пользовался прекрасно, ничего автоматом не списывалось. Правда кредитка у меня один фиг была прописана, я не хранил бабло на этом кошельке.

Думаю что можешь спокойно прописать, а дальше будет опция выбора. Я к тому же вообще не парился, у меня для этих целей специальная кредитка, на которую я бабло перевожу только перед покупками.

Даже если уведут данные - там всё равно денег минимум, обломаются xD

+1 0   -1 0
12 декабря 2013 года в 14:50

2dalt:

тогда это не кредитка, в нормальном понимании этого слова - это просто пластиковая дебетная карточка, сколько на неё положил, столько и снял :)

+1 1   -1 0
12 декабря 2013 года в 14:54

купи в киви визу электрон и всё переводить в кошелек ненадо, предлагают пополнить ровно на сумму покупки.

+1 1   -1 0
12 декабря 2013 года в 15:53

vatikan:

2dalt: тогда это не кредитка, в нормальном понимании этого слова - это просто пластиковая дебетная карточка, сколько на неё положил, столько и снял :)

Ну я условно. Кредитка в некотором роде нарицательное для пластиковых карт.

з.ы. и "дебетовка" - нефига не звучит

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
12 декабря 2013 года в 16:19

2KievCityShuffle:

Продаются отдельно карты оплаты псн плюсhttp://gamerepublic.ru/catalog.aspx/accessories/PS3/37056

+1 0   -1 0
12 декабря 2013 года в 16:25

svd762:

2KievCityShuffle: Продаются отдельно карты оплаты псн плюсhttp://gamerepublic.ru/catalog.aspx/accessories/PS3/37056

Да я понимаю, но мне принудительно в псн сторе при покупке говорят, мол введите данные кредитки, на случай если закончится $ на счету, мы снимем с кредитки и продлим ваш псн+!!!!!! И обойти этот месседж я не могу! ОО

В меню уже отключал автоматическое продление псн+, все равно выскакивает этот месседж и купить + я не могу! Оо -_-

+1 0   -1 0
12 декабря 2013 года в 16:52

2KievCityShuffle:

Ты купи плюс, а потом удали реквизиты;)

+1 0   -1 0