Battlefield 4
Обсуждение новостей и игры

Оценить
3.7 | 16
Поделиться
18 июля 2012 года в 07:48

2macross:

Летать так не трудно, было бы желание я могу научить за 1 час.

Да и на видео чел летает не очень хорошо, куча ошибок враги те ещё нубы.

Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2013 года в 00:03

www.twitch.tv/partizanx1983 СТРИМ

Выкинуло ну это как обычно. Кнак самая злая игра, из неё не выкидывает.

Пипец первый раз теперь и Кнак завис^^

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
4 декабря 2013 года в 00:18

Вообщем пришел к выводу - сейчас игровая индустрия обнаглела в корень! Простите за слово - похуисты. Мы не доделали игру - насрать, склеим что есть, по пути будем исправлять, вбрасывая платные патчи и навязкой для покупки элитного статуса! Как вообще Sony дает сертификат на выпуск такой альфа-версии? Видимо теперь деньги важнее чем статус!

Меня затрахали эти ошибки, дерганья, беззвучие и прочие одновыстреловые убийства. Рассинхронизация стала еще больше. Сначала умираешь, потом выстрелы и анимация - весело! Пинг у меня отличный до Амстердама - дерганья вымораживают. Игра веселая, но топорный подход разработчиков отбивает все мысли что потратил деньги не зря!

+1 3   -1 0
4 декабря 2013 года в 00:32

пинг говоришь

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 1   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
4 декабря 2013 года в 02:14

+1 0   -1 0
4 декабря 2013 года в 02:20

Красивый трейлер, только когда эта игра не работает... эта красота остается только в трейлере, а играется этот длс ужасно!!! ОТСТОЙ одним словом!

2askull:

к лету починят, а пока запасайся валидолом!

+1 0   -1 0
4 декабря 2013 года в 05:28

Так вышло длс с патчем или нет?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
4 декабря 2013 года в 10:20

2askull:

askull:

Вообщем пришел к выводу - сейчас игровая индустрия обнаглела в корень! Простите за слово - похуисты. Мы не доделали игру - насрать, склеим что есть, по пути будем исправлять, вбрасывая платные патчи и навязкой для покупки элитного статуса! Как вообще Sony дает сертификат на выпуск такой альфа-версии? Видимо теперь деньги важнее чем статус! Меня затрахали эти ошибки, дерганья, беззвучие и прочие одновыстреловые убийства. Рассинхронизация стала еще больше. Сначала умираешь, потом выстрелы и анимация - весело! Пинг у меня отличный до Амстердама - дерганья вымораживают. Игра веселая, но топорный подход разработчиков отбивает все мысли что потратил деньги не зря!

если почитать АРХИВ!!! тоже самое, все пишут о каждой части БФ...

ПИСАЛИ, ПИШУТ и БУДУТ ПИСАТЬ )))

ПОКУПАЛИ, ПОКУПАЮТ И БУДУТ ПОКУПАТЬ ИГРУ!!!

как в 90-ых говорили в России "ПИПЛ ХАВАЕТ"! и будет хавать, и пережует и даже если подавиться, все равно проглотит!

ps я не покупаю пока ни ПС4...ни БФ4... не хочу сХАВАТЬ сырое! хотя я игрок без притензий...

+1 0   -1 0
Dmitriy K
Бывалый солдат
35547
4 декабря 2013 года в 12:14

ребят подскажите, как скачать дополнение china rising? купил премиум давно, а вот где скачать это не могу понять. может у меня что то не так.

+1 0   -1 0
4 декабря 2013 года в 12:19

Та же самая проблема - премиум куплен, но в списке серверов когда выбираю карты с CR - предлагает нажать Х и купить премиум! При этом указывает что этот самый премиум для меня уже бесплатен, а потом при попытке его купить за бесплатно - пишет, что "материалы не найдены"

Ну дурдом чистой воды, шо с игрой, шо с ПСНом

+1 0   -1 0
4 декабря 2013 года в 13:37

askull:

Меня затрахали эти ошибки, дерганья, беззвучие и прочие одновыстреловые убийства. Рассинхронизация стала еще больше. Сначала умираешь, потом выстрелы и анимация - весело! Пинг у меня отличный до Амстердама - дерганья вымораживают. Игра веселая, но топорный подход разработчиков отбивает все мысли что потратил деньги не зря!

Не знаю. Отыграл два дня, ищу игры через быстрый поиск в схватке команд, на своей американской версии игры.

Не встретил вообще ни одного глюка. Просто ни одного. Ну может только ваншоты ловил иногда, но и то не могу с уверенностью сказать был ли это ваншот, или просто жизней было мало.

+1 0   -1 0
Форум > Battlefield Online > Battlefield 4